請問技嘉GA-6VTXD雙CPU主機板可以跑單CPU嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我不敢自已亂試,怕會壞掉!
    有哪位大大可以告訴我呢?
    謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以的,但要裝在CPU1

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝這位大大的告知,不然技嘉客服部我打了半天電話都說在忙線中!
    懷疑他們到底有沒有客服部呀!!哇哩!!

類似的主題

1. 技嘉GA-965P-DS3主機板會發出怪聲
    作者:arnoldab12 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-04-17, 03:36 PM
  2. 【閒聊】 請問技嘉GA-8SQ800 主機板......
    作者:sasabe 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-03, 07:35 PM
  3. 關於技嘉GA-7DXR主機板的問題...
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-21, 01:32 PM
  4. 有關技嘉GA-7VTXE主機板的問題
    作者:deandavid 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-09, 12:13 AM
  5. 關於694D-PRO雙CPU主機板?
    作者:wenalex 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2001-10-15, 05:01 PM

GA-6VTXD

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •