請問技嘉GF2 PRO 64MB好嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

請問技嘉GF2 PRO 64MB好嗎

請問技嘉GF2 GV-GF2010 好不好
    因為我看到光華賣3600
    64MB 沒TV-OUT..和其他功能
    我很心動....想想好便宜
    我不需要其他功能 SO很適用
    GTS PRO的晶片其他牌都要4600以上
    想回家問問各位的意見
    希望大大們
    告訴我技嘉的東西值不值信任他

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    應該先了解自己使用ㄉ定位在那``
    如果只跟我一樣..上網..燒片..打2D GAME 給張6326就夠ㄌ``還硬解DVD'
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 技嘉7N400 PRO這塊版好嗎
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-22, 09:17 PM
  2. 【閒聊】 請問技嘉GA-8SQ800 主機板......
    作者:sasabe 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-03, 07:35 PM
  3. 【求助】請問技嘉8500LE的電壓改法??
    作者:sxs112 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-18, 01:02 PM
  4. 請問技嘉GA 586-TX2的USB接法?
    作者:tyh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-16, 07:00 PM
  5. 請問技嘉GA-7VTX 加科昇CAK-38??
    作者:kilter 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-04, 02:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •