【求助】住北桃園用北健CM的人可以給我建議嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】住北桃園用北健CM的人可以給我建議嗎

1桃園市全區雙向了嗎
    2有人住縣政府附近使用時會發生斷訊的情況嗎
    3大廈也可以裝嗎
    4一定要裝第四台才可以用CM嗎
    5他們現在收費多少
    謝謝

偶愛BT X-MAN168 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好像還沒全市雙向
    大夏他們不裝
    一定要裝第四台才能用CM
    三個月兩千多~帳單偶沒注意看~年繳會更便宜

類似的主題

1. 【問題】想知道最近使用北健CM用戶,使用速度為何?
    作者:ooxx236 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 20
    最後發表: 2008-05-21, 05:05 PM
  2. 【問題】請問我想買17吋的notebook.可以給我建議嗎
    作者:junesnow17 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-02-12, 01:38 PM
  3. 【討論】使用北健CM 4天心得~
    作者:giba78 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-12-27, 05:01 PM
  4. 【求助】能再給我建議嗎?1086-B
    作者:澎湖的阿明 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-21, 11:07 PM
  5. 【求助】想買印表機,可以給我建議嗎^^?
    作者:lie3825 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-07-30, 09:02 PM

北桃園 北健

北桃園斷訊

北健 北桃園北健與北桃園北桃園北健

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •