【問題】請問我想買17吋的notebook.可以給我建議嗎

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    不知
    討論區文章

【問題】請問我想買17吋的notebook.可以給我建議嗎

我的工作是php程式設計
    有時偶爾也會用到美工
    比較不注重音效音質(可以聽可以講就行)
    有攝像頭最好.
    因為寫程式久了眼睛會痛
    所以想買17吋的
    最主要還有一點就是可以支援無線上網.
    最好是在山上也可以上網的..
    (我對無線上網沒什麼概念,只知道好像有些地方不能上)

但是看到apple好貴...好想買又買不起
    之前有用過toshiba的,感覺說實在並沒有非常好.而且好像也蠻貴的
    不知道大家有沒有什麼好的建議
    有適合我的notebook.
    感恩大家
    我去找資料找到頭快暈了
    還是找不出所以然.

此文章於 2008-01-15 01:19 PM 被 junesnow17 編輯。 原因: 忘記寫要無線上網

雲遊天下的先天人
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

回覆: 【問題】請問我想買17吋的notebook.可以給我建議嗎

那可以選擇ASUS or Acer的

好像都有內建攝影機可以用

要作美工這兩台應該沒有問題.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問我想買17吋的notebook.可以給我建議嗎

17吋的NB目前比較少,而且價位都居高不下
    目前我看到DELL有出17吋的而且價位大概在四萬多左右
    你可以參考看看

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

17吋 算是蠻大一台的,也應該很重...

如果你有打算要拿著nb到處走,建議你
    1.第一考量就是 重量
    2.再來就是 光碟機最好是內建的
    3.電池續行力要夠用
    4.最後才是螢幕的大小

再來就是你有美工的需求,那就最好是顯卡是獨立的..

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

這麼問也許不禮貌,確定會一直做這類型的工作不會轉行嗎?
    買筆電有時也要考慮一下工作,不要一時興起貪圖方便,弄到最後變累贅。
    如果有開車,就當我沒說啦!

========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

最好是買小ㄧ點方便攜帶, 另外買壹台大螢幕, 把 notebook LCD 切換輸出到大螢幕或投影機都很好用.

隨時要移動就把 VGA 線ㄧ拔, 就能移動.
    或是買DOCKING, 開關ㄧ拉 NOTEBOOK 就可以帶走, 用 DOCKING 就不用煩惱線的問題.

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655

HP 有一台 20.1 吋的,看起來蠻高檔的,還附有遙控器,簡直可攜式桌機

http://www.mobile01.com/topicdetail....&last=4812306#

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    HP Pavilion HDX9207 奢華黑潮II龍騰免運費送2GB行動碟, 價格超低, 但可能是流當品, 7kg 絕對不適合移動, 不過小弟看了也很心動, 想當初現在這台ASUS 13" NB 也花了50k

想在山上上網, 最好先打聽清楚是否有無線訊號或大哥大基地台, 否則只能考慮CHT 3.5G

最近朋友請小弟推薦15" NB, 預算20K 左右, 小弟推薦
    大潤發特賣Lenovo ThinkPad R60i, Intel Core Duo T2080 (1.7G)
    HP Presario C732 無敵視訊飆悍機, Intel CM540(1.86GHz)

Yahoo!奇摩購物中心:電腦資訊,NB,NB螢幕尺寸快選區,17吋以上寬螢幕

會員
    註冊日期
    討論區文章

指定17吋是不是只是為了寫程式讓眼睛舒服一點呢??
    我自己也是程式設計師, 偶爾也需要跑photoshop來處理照片
    需求上應該跟你很類似~
    目前家裡已有一台15吋的nb, 約3kg~
    自己是it人,所以當初買的時候把規格訂的很高
    結論就是, 那台15吋nb現在變成放在家裡的dvd player....
    那種重量, 整個就是我不想帶出門上班的東西
    背著搭捷運, 長時間下來整個就是累...
    目前我也正在尋找適合的機種, 不過我是鎖定12-13吋, 低於2kg以下的機種就是了~
    如果不怕重那真的就是另當別論^^"

類似的主題

1. 【求助】能再給我建議嗎?1086-B
    作者:澎湖的阿明 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-21, 11:07 PM
  2. 【求助】想買印表機,可以給我建議嗎^^?
    作者:lie3825 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-07-30, 09:02 PM
  3. 【求助】想買17吋的LCD液晶螢幕
    作者:kevin7326 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-07-12, 03:26 PM
  4. 【求助】住北桃園用北健CM的人可以給我建議嗎
    作者:JONIGP 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-19, 11:31 AM
  5. 回覆: 4
    最後發表: 2003-04-26, 11:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •