【求助】能再給我建議嗎?1086-B

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】能再給我建議嗎?1086-B

連線狀態

說明 值
    已選運作模式 G.DMT
    下行佔用容載 99 %
    下行雜訊餘地 8 dB
    下行衰減 24 dB
    上行輸出能力12 dBm
    上行佔用容載104 %
    上行雜訊餘地10 dB
    上行衰減 25.5 dB
    下行輸出能力19.5 dBm

通道狀態

說明 值
    實際位元速率(下行 FAST CHANNEL) 0 Kbps
    實際位元速率(上行 FAST CHANNEL) 0 Kbps
    實際位元速率(下行 INTERLEAVED CHANNEL) 6624 Kbps
    實際位元速率(上行 INTERLEAVED CHANNEL) 640 Kbps
    --------------------------------------------------------------
    這樣的連線品質能給我建議嗎?該如何上8M?
    龜是1086-B

導盲犬
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉哦,這款不適合8M網路...快打電話申請去換哦

類似的主題

1. 【問題】請問我想買17吋的notebook.可以給我建議嗎
    作者:junesnow17 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-02-12, 01:38 PM
  2. 【求助】想買印表機,可以給我建議嗎^^?
    作者:lie3825 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-07-30, 09:02 PM
  3. 【求助】住北桃園用北健CM的人可以給我建議嗎
    作者:JONIGP 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-19, 11:31 AM
  4. 【求助】我該跳到SEEDNET ISP嗎? 請各位給我建議..
    作者:Vspec 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-21, 09:28 PM
  5. 請給我建議!
    作者:haringwu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-19, 09:47 PM

位元速率顯示0kbps

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •