【求助】XP如何安裝USB GamePad?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】XP如何安裝USB GamePad?

雜牌的usb gamepad,有時可以安裝得上,有時就會變成unknows裝置,而且即使安裝上了,下一次開機時又要重裝,請問這樣正常嗎?
    還有,如何才能同時安裝兩具相同的usb gamepad?

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    沒有附給你驅動程式跟說明嗎?

要裝兩個同型的gamepad,應該指定不同的連接埠給它們就行啦?
    ps.目前無實物,無法測試@@"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dkjfso 發表
    沒有附給你驅動程式跟說明嗎?

要裝兩個同型的gamepad,應該指定不同的連接埠給它們就行啦?
    ps.目前無實物,無法測試@@"
    1.沒有附驅動程式。
    2.請問usb的gamepad要在哪裡指定連接埠?

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    最初由 charleswang 發表
    2.請問usb的gamepad要在哪裡指定連接埠?

如圖,我沒裝置不能按。
    若是沒辦法我就只能幫到這了@@"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不行耶!
    不知道還有誰可以提供意見?

類似的主題

1. 沒有CDROM如何安裝XP?
    作者:afu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-31, 06:25 PM
  2. 【求助】請問creative的gamepad如何在xp下驅動?
    作者:ozaki 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-02-03, 11:01 PM
  3. 【求助】請問如何安裝xp..謝謝
    作者:amour 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-03-13, 11:26 PM
  4. 請問xp 要如何安裝usb手把
    作者:benz168 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-23, 09:38 AM
  5. 【求助】win98如何安裝visio 2002
    作者:lonk 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-16, 12:41 AM

usb gamepad 驅動

xp沒有usb gamepad

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •