【求助】請問creative的gamepad如何在xp下驅動?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問creative的gamepad如何在xp下驅動?

我有一支Creative的GamePad,應該是一代吧!三年前買TNT一代16MB的VGA卡送的,它的介面是GamePort的,由於當初他附的驅動程式是95的,我只能在98下直接用它的安裝程式安裝,可是現在我的作業系統是XP的Home版,我想驅動它用安裝的方式,作業系統不同意,而且我上Creative的官方網站上去找了此搖桿的驅動程式,卻只提供98、me及2000的驅動程式,而且是二代的搖桿(USB介面的),請問有人是用這種搖桿且作業系統是xp的且還驅動成功的嗎?可否教我如何驅動它?

謝謝

版主 acatz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    遊戲控制器→新增→2軸8按鈕→確定
    因為我不知道你的GamePad是幾個按鈕的,所以我就設這樣囉!!
    不過一定要設雙軸,另外設完記得校正一下。
    不想被好奇心殺死而上網的貓。
    je peux voir ta tristesse en regardant ton joli visage

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我沒有看到2軸8按鈕的的選項耶!我的是12鈕的...

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ozaki 發表
    我沒有看到2軸8按鈕的的選項耶!我的是12鈕的...
    那就是設兩軸12按鈕的就對了!!
    je peux voir ta tristesse en regardant ton joli visage

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 acatz 發表
    那就是設兩軸12按鈕的就對了!!
    可是就是沒有兩軸12按鈕的選項啊?最多也只有六鈕的選項...

註冊日期
    討論區文章
    你音效卡上的Game Port裝置有沒有裝上呢??

註冊日期
    討論區文章
    這邊有你要的
    要不然這邊 也有!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    唉~~~還是不行,算了,只好再去買一支搖桿了,謝謝您acatz版主...

啊~~~~無法度,NBA Live 2003 的魅力實在是太吸引人了,只好破費囉~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ozaki 發表
    唉~~~還是不行,算了,只好再去買一支搖桿了,謝謝您acatz版主...

啊~~~~無法度,NBA Live 2003 的魅力實在是太吸引人了,只好破費囉~~~
    我也有一隻跟你一模一樣,
    我有寫信給CREATIVE,他們的回覆是
    沒有NT系統的DRIVER,而且他跟也沒有再更新了,
    也就是他們完全放棄了~~~~實在是~~~
    所以不知道有沒有辦法能讓原來95的DRIVER裝在2000或XP的系統呢?

類似的主題

1. acer aspire 4937g 如何在DOS下驅動dvd
    作者:JenYow 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-07-24, 02:45 AM
  2. 【求助】雜牌gamepad在xp下的驅動
    作者:richjf 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-08, 08:07 PM
  3. 如何在MS-DOS下驅動PCMCIA CD-ROM?
    作者:-Hero- 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 34
    最後發表: 2002-12-17, 12:14 PM
  4. 要如何在dos下驅動網卡
    作者:小舜子 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-08, 09:29 PM
  5. 請問要如何在DOS下驅動非Adaptec的SCSI卡??
    作者:Dato 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-21, 01:45 AM

雜牌搖桿安裝軀動xp game port

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •