【求助】win98如何安裝visio 2002

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    米蟲 lonk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】win98如何安裝visio 2002

忘了是從哪兒拿到的VISIO 2002 程式
    安裝在win 2k/me 都沒問題
    但如果要安裝在98的話
    執行完setup 它就會搜尋updata
    就會出現一個找不到ie5setup.exe 的警告畫面
    然後就終止安裝了

請問一下要怎麼解決啊?

-停權中- Akeo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    試試由將所有安裝程式copy到硬碟,
    生一個ie5setup.exe檔案給他,反正也不大,多copy到不同的資料夾裡。
    希望ie5setup.exe這個檔案只是用來檢查的..
    ..
    個人疑惑:既然安裝在win2k沒問題,為何還要再裝到win98呢?

米蟲 lonk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    感謝大大的回應
    但我也試圖去生個檔案讓他抓
    但他還是要求我生出來
    不讓我安裝

想說是不是因為ie版本的問題
    也將ie升級到ie6 一樣是無法安裝

user的作業系統就是98...我也沒辦法啊

MS
    MS 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    可能你的版本有問題,我安裝倒是沒有問題(標準跟專業版都試過了).....

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    我裝過啦,沒問題,DX版

類似的主題

1. 沒有CDROM如何安裝XP?
    作者:afu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-31, 06:25 PM
  2. 要如何安裝frontpage server extensions 2002呢
    作者:lin5201314 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-22, 12:19 AM
  3. 【求助】如何安裝radiolive
    作者:mao 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-02, 12:06 AM
  4. 【求助】XP如何安裝USB GamePad?
    作者:charleswang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-19, 10:18 PM
  5. 【求助】如何安裝openlinux...?
    作者:Culolo 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-26, 07:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •