【抱怨】黑net的客服真的比較差!!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 yangniau 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】黑net的客服真的比較差!!

這幾天因為申請新電話跟adsl,結果新電話無法安裝的關係...
    常常在黑net跟seednet的客服2邊打...
    同樣的事情我2邊都會問一下~
    幾天下來我的感想是~

黑net雖然有080,但客服人員不理不睬,不屑一顧
    總是開頭問候說完就不出聲,一直到我講完問題,再跟他"喂"一次他才出聲...
    拿最後一次來說...
    我問他一條電話線可不可以有2家isp的線路
    她先是問我為什麼要換isp...
    然後就跟我說可以可以,隨便你啦,你要怎麼樣都行...

但當我問seednet時,他們客服人員則是必恭必敬,態度合悅...
    我每講一句話,她們都是是是的回答,雖然很奇怪,好像當兵時講電話一樣...
    但至少讓我知道她有聽到我說的話...
    問她們一樣的問題,她們也很謹慎的幫我詢問處理~
    告訴我等原來的ISP到期並退租,再把adsl轉到原來電話,以免我被罰錢....

可能我的問題真的很爛又很煩人..
    但是一樣的問題,SEEDNET就可以讓我覺得倍受尊敬
    而HINET只讓我感覺好像我打來很不應該,打擾到她似的...
    當然也不能一竿子打翻一船人,HINET我也有遇到一個態度很好的年輕客服~
    至於老客服.....

有人說SEEDNET沒有免付費客服不好,但以這種情況看來...
    空有免付費沒有服務又如何!比起黑NET那麼貴的網路費用...
    我寧願把省下來的錢都拿去打客服,至少奇檬子爽多了!

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    cht還是保留了過去公家機關傲慢的態度..
    seednet因為是民營的..所以在服務上面會比較好
    seednet的080快要有了喔^^
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

類似的主題

1. 【抱怨】SO-NET的客服還真是一絕∼
    作者:wpeter 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 26
    最後發表: 2005-05-05, 05:38 PM
  2. 中華電信的客服真是不敢領教
    作者:ccy0714 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2004-08-06, 02:21 AM
  3. 【閒聊】Seednet 的客服真好笑
    作者:speed101 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 21
    最後發表: 2003-06-19, 11:26 PM
  4. GIGA的客服真的會回信嗎?
    作者:ryanj 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2002-05-17, 09:58 AM
  5. HiNet080080412的客服真是爛斃了!!!
    作者:jackhouse 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 44
    最後發表: 2001-07-12, 07:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •