【求助】機殼上的硬碟燈突然不亮了....

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】機殼上的硬碟燈突然不亮了....

是機殼的燈壞了嗎???
    還是什麼原因呢~~~
    主機板上的線我有插好(確定過)~~~
    如果是燈壞了~~~
    要怎麼修理呢~~~

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948

回復: 【求助】機殼上的硬碟燈突然不亮了....

最初由 abdias 發表
    是機殼的燈壞了嗎???
    還是什麼原因呢~~~
    主機板上的線我有插好(確定過)~~~
    如果是燈壞了~~~
    要怎麼修理呢~~~
    會不會正負極接反阿??
    如果確定無誤...
    我看您就想辦法看那顆LED能不能拆下來然後自己去電子材料店買顆紅色LED去裝吧...(LED有兩隻腳,腳比較長是正極,短腳是負極;阿線的話紅線為正極,黑線為負極)
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為它是"突然"的不亮~~~~
    我想我會去電子材料行買燈來換吧~~~
    謝謝你的幫忙~~~^_^

類似的主題

1. 【HINET】SPEED TOUCH 340的WLK突然不亮
    作者:ikunyoo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2008-09-24, 10:39 AM
  2. 【求助】硬碟燈不亮是否代表著硬碟沒有在轉動呢??
    作者:kimzack 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-15, 10:01 PM
  3. 【求助】我的硬碟燈號每隔一秒多左右會閃一次 
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-12, 06:55 PM
  4. 機殼上的power鍵
    作者:wvlj 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-21, 06:45 PM
  5. 機殼上的麥克風及耳機接線要如何安裝
    作者:arnojean 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-20, 02:39 AM

硬碟燈不亮

機殼燈不亮

主機板 硬碟 燈 不亮

如果硬碟燈不亮

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •