【求助】裝了網路卡開機好慢喔~要等好久

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】裝了網路卡開機好慢喔~要等好久

請問有大大知道這個問題嗎~~
    以前好像有人po過 ~~
    我忘了怎麼調了請大家幫我一下唄~~麻煩囉

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    如果你滴網路中沒有dhcp主機滴話.....請將你滴網路卡設ip
    192.168.0.1
    255.255.255.0<-----網路遮罩

類似的主題

1. 我的XP開機好慢喔!!!
    作者:johns 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-23, 05:36 PM
  2. 【求助】開機完在桌面要等好久
    作者:jason0246 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-08-30, 12:24 PM
  3. 開機後要撥接上網都要等好久
    作者:491702017 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-08-03, 02:46 PM
  4. 開機後要撥接上網都要等好久
    作者:491702017 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2003-08-02, 12:55 PM
  5. 裝了燒錄器+SCSI卡開機變慢了...救救我吧..每次都等好久
    作者:cloudtim 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-02, 10:04 AM

開機網路搜索好久

開機等好久 網路

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •