我的XP開機好慢喔!!!

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

我的XP開機好慢喔!!!

請問一下各位大大就是說我的電腦灌XP開機將近要三分鐘左右為什麼會這樣勒而且勒人家杜龍1200就開機很快阿!請告知一下我的配備如下:
    Scsi卡
    音效卡 創鉅Live版本
    CPU Amd 1.7G
    IWill XP333-R
    ZIP內建
    IBM 60G
    勝創兩支記憶體共512MB
    灌XP軟體!
    大概就這樣了
    請告知一下我的問題出現在哪裡勒謝謝!

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    可能是因為SCSI 卡跟內建ZIP 偵測設備時
    花了一些時間吧?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    那如果把那些移除的話會不會有差阿!!!!

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    拔掉SCSI 卡,
    SCSI 光碟機、硬碟..這些SCSI 設備就全部停擺.
    為了開機快一分多鐘, 犧牲這些高檔配備...
    小弟覺得划不來吧?

坦白說, 建議這類問題下次在 Help Me 版問可能比較好.
    作業系統版討論這個, 感覺怪怪的.

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    那個SCSI卡只有那個MO再用而已啦!!!那大部分開機的話大概都幾分鐘勒!

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    底下是我收集來的一些文章及心得分享,希望能幫的上忙!
    [討論]聊聊你的作業系統如何做最佳化?

另外我有用康博的電視錄影卡截取了我的電腦 A7V333
    開機整個過程,時間應該在一分鐘內吧!

影片格式:DivX
    檔案大小:7.03 MB (7,372,800 位元組)
    檔案下載←按右鍵另存新檔或用FlashGet 來下載!

電腦殺手
    註冊日期
    討論區文章
    http://hk.geocities.com/alanhkg888/index.htm
    這個網站上的優化XP設定中有加快開機的方法.

類似的主題

1. 【求助】裝了網路卡開機好慢喔~要等好久
    作者:office2001 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-26, 11:27 PM
  2. 這是為什麼?我的開機好慢喔【問題】
    作者:森里螢一 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-21, 07:22 PM
  3. 為啥米我ㄉXP開機好慢?????
    作者:alubazace 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-22, 04:59 PM
  4. seednet的adsl好慢喔??? 請幫幫我...
    作者:gcar 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-09-27, 08:57 PM
  5. 我用 Hinet 計時制好慢喔~~
    作者:changmary 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-21, 06:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •