裝了燒錄器+SCSI卡開機變慢了...救救我吧..每次都等好久

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我裝了燒錄器+SCSI之後...開機整整多了2分鐘(好久)
    我看到"系統->裝置管理員->SCSI控制卡->ACARD AEC6710S/6712S PCI SCSI Adapter
    "中有設定值->配接卡設定值為/MD/L07172737475767778797a7b7c7d7e7f7/Wffff/Uffff/Sffff
    還有參數設定中有Select a target ID to mod->target id:0
                         ->LUN Supportee 勾選
            global Parameters->Disconnect 勾選
                     ->SACM On 沒勾選
    請問能否透過這些設定值來加快我開機的速度呢??或是說有其他的方法??
    請各位大大幫幫忙...謝謝..
    我的配備是:
    P-III 733
    P3V4X
    勝創PC150 128MB*2
    TNT M64 AGP 32MB
    DINK 530TX(先前就有裝了也設定了IP)

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : cloudtim
    我裝了燒錄器+SCSI之後...開機整整多了2分鐘(好久)
    我看到"系統->裝置管理員->SCSI控制卡->ACARD AEC6710S/6712S PCI SCSI Adapter
    "中有設定值->配接卡設定值為/MD/L07172737475767778797a7b7c7d7e7f7/Wffff/Uffff/Sffff
    還有參數設定中有Select a target ID to mod->target id:0
                         ->LUN Supportee 勾選
            global Parameters->Disconnect 勾選
                     ->SACM On 沒勾選
    請問能否透過這些設定值來加快我開機的速度呢??或是說有其他的方法??
    請各位大大幫幫忙...謝謝..
    我的配備是:
    P-III 733
    P3V4X
    勝創PC150 128MB*2
    TNT M64 AGP 32MB
    DINK 530TX(先前就有裝了也設定了IP)

我之前看到有人說用win98要用這樣設定開機才會變快...
    我沒有使用過我不曉得..會不會變快..

WIN98加快開機速度
    開始->設定>控制台->網路->TCP/IP D-LINK DFE-530TX(以自己的網路卡為主)
    ->IP位址->IP位址輸入 198.168.111.11->子網路遮罩輸入255.255.255.0
    即可

還有你如果灌Win Me開機也會變快喔...
    好像只要偵測SISC卡..就可以進入作業系統..

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    要灌ME先要有個心理準備...大當特當...
    我個人用的非常舒適...不過我的那些同學就是大當特當...不知為什麼...
    逍遙本無繫 人生快意行

類似的主題

1. 【求助】裝了網路卡開機好慢喔~要等好久
    作者:office2001 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-26, 11:27 PM
  2. 【求助】裝網路完後開機變慢了....
    作者:紫電 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2002-07-17, 08:17 PM
  3. 如何製作SCSI卡開機片
    作者:lkkbuk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-01, 03:14 PM
  4. 裝網路卡開機變慢!?
    作者:REI 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-31, 11:23 PM
  5. 每次開機.........救救我吧
    作者:andydon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-13, 11:39 PM

網路 SCSI 慢

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •