網頁很難開啟

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

網頁很難開啟

最近不管開國內或大陸的網頁,常常要多按幾次重新整理才能顯示網頁內容,可是開日本的網頁又不會,是我電腦還是hinet的問題,好煩喔

hjm
    hjm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    這種問題的原因有很多ㄝ~~~
    有可能是撥接軟体的問題~~~
    也有可能是hinet的問題~~~
    有的是網站本身的問題~~~
    設定不好也可能會~~~

powerkid
    訪客

Re: 網頁很難開啟

最初由 kiwi168
    最近不管開國內或大陸的網頁,常常要多按幾次重新整理才能顯示網頁內容,可是開日本的網頁又不會,是我電腦還是hinet的問題,好煩喔
    我讀有些asp,php的網頁也會這樣ㄟ
    我覺得是瀏覽器笨笨的問題
    我用IE6

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437

我的ie6也會
    後來改回ie5.5後
    問題也解決了

Always Look On The Bright Side Of Life

類似的主題

1. 【硬體求助】我的電腦很難開機
    作者:crab7374 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-03-17, 04:43 PM
  2. 台固很難開啟blogger的網頁嗎?
    作者:spondee 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-26, 12:06 AM
  3. 【求助】請問為何我的WMPLAYER關了之後再開啟很難開
    作者:simonrocker 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-29, 01:40 AM
  4. 【求助】蘇花公路會不會很難開阿?
    作者:hungche 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-07-15, 03:54 PM
  5. 很難開機成功
    作者:3862762 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-10-27, 01:58 PM

網頁很難開啟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •