台固很難開啟blogger的網頁嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    APTG ADSL 2M/256k
    討論區文章

台固很難開啟blogger的網頁嗎?

請問使用台固的朋友有沒有這種情形?
    瀏覽其他網頁都正常
    但是連到blogger會出現這個訊息(使用Firefox 1.01)
    網路連線被中斷,可能是中間的網路有問題。如果此問題持續發生,請聯絡系統管理員。
    這是台固線路的問題嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    自己來推一下...
    今天可以讀到blogger的網頁了
    不過一直讀到舊畫面,應該是TP搞鬼
    新寫的blog,要隔一陣子才會顯示出來
    這種情形要怎樣跟台固反應呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    再來報告新消息
    昨天在台固的網頁留下問題
    沒想到,今天台固打電話來了
    他說等網管星期一上班,會把blogger從TP拿掉,可以直接連線
    等待中...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問結果如何~~?

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    引用 作者:sattn
    請問結果如何~~?
    時好時壞,只好自己想辦法解決
    只要在網址後面加上index.html,都可以看到最新的畫面
    例如
    http://xxx.blogspot.com/index.html

類似的主題

1. 台固很難連blogger嗎?
    作者:spondee 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-11, 12:34 AM
  2. [疑問] 開啟pczone會跑出廣告網頁嗎 ?
    作者:all600 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-02-13, 03:58 PM
  3. 【求助】請問為何我的WMPLAYER關了之後再開啟很難開
    作者:simonrocker 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-29, 01:40 AM
  4. 用Netscape可以看ASP的網頁嗎???
    作者:roboto 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-22, 03:42 PM
  5. 網頁很難開啟
    作者:kiwi168 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-02, 10:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •