很難開機成功

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

很難開機成功

自從螢幕換掉以後都會有這個問題只是最近經常這樣
    就是呀電腦開機後硬碟跑一下就不動了
    螢幕也都依直沒反應有時候反覆開一、二十次才會開機成功
    請問是哪方面壞掉了呢
    如果把記憶體拔下再插上會比較容易成功
    在螢幕都沒反應後重新開啟螢幕電源
    螢幕會顯示OVERRIDE
    請問有人有這樣的經驗嗎

謝謝

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 很難開機成功

最初由 3862762 發表
    請問是哪方面壞掉了呢
    在...
    你家的螢幕有問題,那換掉的螢幕勒,在接上去試試看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來那一個已經沒放在家裡了
    可是我也是有拿我哥的螢幕來測試
    一樣是這樣子

我想可能是主機板的問題
    因為我哥那台電腦也久久會發生和我一模一樣的問題

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 很難開機成功

最初由 3862762 發表
    請問是哪方面壞掉了呢
    在...

就只是把舊螢幕的線拆下,換上新螢幕的線而以就這樣嗎??有沒有去動到VGA卡或其它的丫??

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    換條記憶體試試看吧!可能是RAM的問題

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    螢幕因為是外部裝置,所以不可能〔電腦開機後硬碟跑一下就不動了〕
    最好查一下POWER,CPU.RAM.MB,VGA卡等問題才是!
    還有看有無超頻!
    或CLEAR CMOS(設定錯誤)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    RAM有2條
    只有更換螢幕其他的都沒換耶
    CLEAR CMOS要如何設定呀

我有超頻
    可是使用舊螢幕時也有超頻呀但也沒這個問題

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 無聊 發表
    螢幕因為是外部裝置,所以不可能〔電腦開機後硬碟跑一下就不動了〕
    最好查一下POWER,CPU.RAM.MB,VGA卡等問題才是!
    還有看有無超頻!
    或CLEAR CMOS(設定錯誤)
    可是他之前有說,換了螢幕才有問題出現

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛把單一硬體換掉測試
    記憶體換掉還是不行
    顯示卡換掉還是不行
    記憶體插在不同槽還是不行
    CPU外頻切換到最低還是不行
    ㄚ 還有螢幕沒換 等一下再試

哀~~~這樣子換來換去的很累
    又沒搞好很氣ㄟ

拜託有各位多多分享你們的經驗吧
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    OK了
    累了老半天
    終於知道了
    是超頻啦 超過頭了
    謝謝大家

類似的主題

1. 【硬體求助】我的電腦很難開機
    作者:crab7374 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-03-17, 04:43 PM
  2. 【求助】冷開機無法開機,一定要重開才能開機成功
    作者:momocyng 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-07, 11:05 AM
  3. 【求助】開機時,第一次總不能開機成功
    作者:sh6199 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-15, 09:45 AM
  4. 【求助】電腦移位後無法開機成功
    作者:marge 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-30, 09:33 PM
  5. 網頁很難開啟
    作者:kiwi168 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-02, 10:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •