請問有人知道東森的網上收信的address在哪嗎?????

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    jerryfu
    訪客

好像新竹區才有吧
    再請問有人退過東森CM嗎????退了之後mail馬上停止收信嗎
    如果不是還可以用多久???????????
    謝謝

壞人 calvinks 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問有人知道東森的網上收信的address在哪嗎?????

最初由 jerryfu
    好像新竹區才有吧
    再請問有人退過東森CM嗎????退了之後mail馬上停止收信嗎
    如果不是還可以用多久???????????
    謝謝
    在這偨url]http://webmail.ethome.net.tw/[/url]
    可是粉難用,不太好登入,常常給偶當掉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可以到這個webmail來收網上看信的動作,還滿好用的跟各家isp 都合的
    網址:http://webmail.seeder.net/

類似的主題

1. 【求助】斷一星期了...有人知道到底問題在哪嗎??
    作者:nowant4d 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2004-04-07, 12:39 AM
  2. 【求助】有人知道NetMeeting 新網址在哪嗎
    作者:Slivea 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-26, 03:08 PM
  3. 【求助】請問有人知道AGENT在哪裡抓嗎~~
    作者:danc 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-19, 11:10 PM
  4. 有人知道東森管理階層人員的 E-mail 嗎?
    作者:Macleod 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-16, 11:35 AM
  5. 請問~~~有人知道東森CABLE可以讓兩台電腦同時上網嗎???
    作者:topspeed 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-12, 12:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •