eDonkey下載的檔案出現損換訊息該如何處理

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 Dr.T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

eDonkey下載的檔案出現損換訊息該如何處理

我用eDonkey下載遊戲,遊戲容量是727.78M 但我已傳輸729.49M 了。
    且在下面的訊息欄裡出現以下內容:

發現損壞在 (遊戲檔名.BIN) 於73
    發現損壞在 (遊戲檔名.BIN) 於71

那請問還有辦法修復嗎?還是得重抓這槓檔案了呢?
    麻煩告知一下 謝謝

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    請不用理它!
    它會自動重新修正那部分!
    甚至重新下載!
    多等久點!它會自已好的....^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    說的沒錯, 它自動從損壞點重新下載.

類似的主題

1. 【問題】請教excel 開檔案太慢,該如何處理?
    作者:cchu 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-01-18, 01:21 AM
  2. 電腦開機後畫面出現這個訊息該如何移除?
    作者:REDSIMON 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-19, 06:24 PM
  3. 掃毒軟體也無法清除病毒的檔案該如何處理呢【求助】
    作者:b90220208 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-25, 08:37 PM
  4. edonkey下載下來的檔案不會開?
    作者:ee844548 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-18, 04:53 PM
  5. 請問一下這幾個錯誤訊息該如何處置呢??
    作者:snupy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-04, 04:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •