請問一下這幾個錯誤訊息該如何處置呢??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 snupy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問一下這幾個錯誤訊息該如何處置呢??

請問一下...
    我的系統是WIN2K AD
    每次開機時都會出現幾個錯誤訊息在事件檢視器中
    如下..
    系統紀錄檔:
    類型 日期 時間 來源 事件 使用者
    ----------------------------------------------------------------------
    錯誤 2001/9/4 下午 02:50:12 Service Control Manager 7000 不適用
    錯誤 2001/9/4 下午 02:50:12 Service Control Manager 7009 不適用
    資訊 2001/9/4 下午 02:50:11 Application Popup 26 不適用
    錯誤 2001/9/4 下午 02:49:52 Service Control Manager 7023 不適用
    資訊 2001/9/4 下午 02:49:48 eventlog 6005 不適用
    資訊 2001/9/4 下午 02:49:48 eventlog 6009 不適用
    資訊 2001/9/4 下午 02:48:08 eventlog 6006 不適用

應用程式紀錄檔:
    類型 日期 時間 來源 類別 事件 使用者
    --------------------------------------------------------------
    資訊 2001/9/4 下午 02:49:51 dcfssvc 無 105 不適用
    資訊 2001/9/4 下午 02:49:51 MSDTC SVC 4097 不適用

不知道是否能從事件代碼中查出是哪些服務或是應用程式或是驅動程式引起的呢??
    我應該如何做才能排除這些錯誤呢??
    這問題已困擾我許久,請大家幫個忙吧!!謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    至微軟的knowledge base(知識資料庫)中輸入事件ID(event ID),即可獲致解答,不過都是
    英文的。

類似的主題

1. 【求助】請問一下這幾句日文的意思...
    作者:weiooooo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-13, 11:16 PM
  2. 請問一下這個錯誤訊息
    作者:globe 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-14, 02:43 PM
  3. eDonkey下載的檔案出現損換訊息該如何處理
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-26, 12:23 AM
  4. 【求助】可以幫我看一下這個錯誤訊息嗎?
    作者:hugo888 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-25, 09:08 AM

7023 service control manager

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •