【求助】我的win200硬碟容量被固定...

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的win200硬碟容量被固定...

今天我在使用電腦時(win2000)突然發現硬碟容量快不足
    於是我馬上把電腦裡面的一些東西燒出來,接著砍掉!!
    可是不管砍掉多少,硬碟容量還是不會變!! 怎麼回事呀...

請問我是不是重了毒!!
    害我不能重組>_<|||

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\640K 真奇怪的頻寬比例
    討論區文章
    容量?? 總容量嗎??? 總容量當然不會變......
    看看資源回收桶清了沒,在用磁碟清理去刪掉不必要的紀錄檔

會員 ahdeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    試試看在檔案總管中選磁碟C或D(看是那個容量不足),按右鍵選擇"內容",
    再選"配額",看看是否打勾,有的話取消,再看看存量是否不足

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好怪喔....
    重開5次後就回來了
    容量回來了!!

類似的主題

1. 【軟體求助】在sata硬碟上灌XP顯示硬碟容量不正確
    作者:dreamwings 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-08-12, 02:49 PM
  2. 【求助】 硬碟容量問題
    作者:kevin0821 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-05, 10:50 PM
  3. 【求助】硬碟容量的問題
    作者:dondon14 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-04, 11:52 PM
  4. 【求助】40G硬碟容量變成32G是捨原因
    作者:kuohuali 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-03-23, 03:33 PM
  5. 為何scsi硬碟的單碟容量不大?
    作者:0936010 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-05-08, 07:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •