【求助】請問使用seednet 1.5m有人和我一樣有網站上不去嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 acboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問使用seednet 1.5m有人和我一樣有網站上不去嗎?

是這樣的,我和我同學在同一個討論區都有註冊帳號
    但是他是用計時512/64 HINET
    我這裡是和室友共用1.5/368的SEEDNET,4個室友都上不去那個網站
    我同學用中華的卻可以上><
    我這裡是草屯,去大里女朋友家用512/64的SEEDNET也上不去該網站
    proxy關掉和開啟都不行....有人遇過類似的情形嗎?
    謝謝各位

☆ 日 向 ☆
    註冊日期
    討論區文章
    Seednet有些怪怪的..
    So-net有時也是有些上不去..
    你改改DNS為Hinet的試試..
    說不定是DNS問題.

Hinet DNS 168.95.1.1 , 168.95.192.1

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ericlien 發表
    哪個網站???
    呃...該網站是地下站,網規規範我們會員不得隨意外流網址耶@@",真抱歉><
    只是我想了解,是否有人遇到像我一樣
    因為isp的問題,造成特定網頁無法開啟

感謝您熱心的回覆^^

註冊日期
    討論區文章
    最初由 sean1976 發表
    說不定是DNS問題.

Hinet DNS 168.95.1.1 , 168.95.192.1
    感謝,我這就來try try^^

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226
    沒有這種情形......

註冊日期
    討論區文章
    最初由 sean1976 發表
    說不定是DNS問題.

嗚丫丫!!!!!!!!!!!!!!!!!
    真的是dns的問題耶@@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我設成sean1976提供的dns就好了
    太感激了^^y

☆ 日 向 ☆
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 acboy 發表
    嗚丫丫!!!!!!!!!!!!!!!!!
    真的是dns的問題耶@@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我設成sean1976提供的dns就好了
    太感激了^^y
    因為我之前也遇過..但是我是用So-net的..
    害我都一直上不去[台灣電玩勁檔中心]..^^"

隆子親衛隊隊長
    註冊日期
    討論區文章
    那有沒有人知道台灣固網的DNS阿
    我也有一個站上不去
    我是升級頻寬以後才這樣的

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    SeedNet 最近在更新 DNS的設備,造成DNS資料有一些有問題
    這只是暫時的,使用HINET的DNS SERVER 也是一個辦法
    等到維修完畢,DNS SERVER 內的資料全部更新後,就正常了
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

註冊日期
    討論區文章
    最初由 pavo 發表
    SeedNet 最近在更新 DNS的設備,造成DNS資料有一些有問題
    這只是暫時的,使用HINET的DNS SERVER 也是一個辦法
    等到維修完畢,DNS SERVER 內的資料全部更新後,就正常了
    @@"
    因為我去seednet找不到公告><
    想請教您從何得知消息的.....

類似的主題

1. 最近連大陸網站很慢,有人和我一樣的情形嗎
    作者:xingjun 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-11-22, 02:47 PM
  2. 【問題】使用Cable線路,某些網站上不去
    作者:rueiyu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 20
    最後發表: 2008-07-18, 08:13 PM
  3. 【求助】有沒有人和我一樣 接到黑Net的電話 說要幫我免費512升速到1.5
    作者:airtea 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 28
    最後發表: 2003-10-20, 08:28 PM
  4. 有人和我一樣60又被降到30k的媽??
    作者:a-ma 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-09, 07:24 PM
  5. 不知道有沒有人和我一樣
    作者:jshj0314 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-05, 04:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •