請問如何不要一撥進adsl後,就連上hinet的首頁

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 JING 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問如何不要一撥進adsl後,就連上hinet的首頁
    ,我的os是winme,撥號程式是enternet 300 1.41
    版,很不喜歡一撥進adsl後,就直接開啟hinet首頁
    煩請知道的人幫幫我,謝謝

會員 yungjeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

無解

你是hinet的用戶吧
    這問題我已po過創造3篇回應的佳績
    但網友提供和我自己的方法的無法解決
    可以更改的機碼、系統、enter net300
    已經重新安裝過n次~~~

會員 JING 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

真是太無賴的吧

我是試過在enternet中的一撥進就進人的網頁
    做設定,但在我設定後,先開啟我設定的網頁
    之後,還是又跑到hinet的首頁,真是xxx,有
    人可以改掉嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用其他瀏覽器取代IE,之後殺掉,在將IE設為預設.解決了HINET首頁問題.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    接撥完畢後
    工作表下會顯示他的狀態
    那個可以給他設定

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    好像不能關掉說,
    因為那是hinet那端設定的啦!
    所以關步掉,記得hinet那本使用手冊上有寫
    hinet用戶無法關掉

孤單老人 hi-you 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : bad
    好像不能關掉說,
    因為那是hinet那端設定的啦!
    所以關步掉,記得hinet那本使用手冊上有寫
    hinet用戶無法關掉
    企下載 RASPPPOE 把它安裝了就可以了ㄚ
    到這裡企看吧!!http://www.hkultraline.com/html/core_news0800.html

類似的主題

1. 【抱怨】怎麼都沒人抱怨SEEDNET,HINET的首頁設計
    作者:m3tech 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 17
    最後發表: 2004-04-14, 10:06 AM
  2. 【求助】cable modem 很難一次就連上internet
    作者:brahe 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-01-26, 05:34 PM
  3. 請問如何不讓公司的電腦上ftp和bbs?
    作者:logic 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-08-17, 01:00 AM
  4. 無法連上giga首頁 幫幫忙
    作者:chhowo 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-14, 09:55 PM
  5. [請問]為何改用rasppoe後無法連上kimo
    作者:paul_hsu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-03, 10:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •