【抱怨】怎麼都沒人抱怨SEEDNET,HINET的首頁設計

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員 m3tech 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】怎麼都沒人抱怨SEEDNET,HINET的首頁設計

你們醜醜的首頁該重新設計了吧!!如果不知道要怎麼做的話請去參考其他像是SONET,亞太寬頻或速博的簡單又明瞭,功能一找就到..說真的號稱台灣最大ISP的首頁比我10年前用frontpage做的還醜...你們有學過flash嗎?你們的flash設計是不是只用在促銷廣告啊...是不是一定要人家罵罵你們才會想要改啊...你們老闆平常都在幹麻?吃飯嗎?說真的如果我是你們員工,我不會把公司網址印在名片上,因為~實在太醜啦<<< 唉~

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    因為中華電信不是PCZONE管的 所以在這邊抱怨有用嗎?

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    so-net的首頁...
    不知道是我IE怪,還是他網頁怪,
    每次開,讀了老半天都不出來,非要按個暫停才會出現一部分殘餘

hinet首頁以前還好,現在改這樣,要找個產品介紹都要找半天......

註冊日期
    討論區文章
    沒用
    但這裡是抱怨版
    給輪家抱怨一下會怎樣啦唉唷偎呀

會員
    註冊日期
    討論區文章
    的確是很難看,版面有點亂

我去HINET網站都直接進客戶服務區,其他的從來不看

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    最初由 darksnow 發表
    so-net的首頁...
    不知道是我IE怪,還是他網頁怪,
    每次開,讀了老半天都不出來,非要按個暫停才會出現一部分殘餘

剛剛試過
    我的可以開

會員 Jimenez 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    seednet這個網頁架構好像用很久了...
    印象中1999年還在推撥接的時候就長得差不多,
    實在是有點小亂,
    但還是比hinet好一點...

也不一定要做flash啦!但至少要方便人家瀏覽資訊!

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    SEENDNET的很亂.

HINET那個,之前我同學公司接到,在我同學手上設計,我記得設計加上一段時間的更新,費用總共是80萬.他的要求其實不多,重點只是要把東西都放上去而已.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226
    ...我終於懂了...原來是這樣子阿...
    我想seednet的重點應該是在這裡吧...
    http://service.seed.net.tw/

註冊日期
    討論區文章
    參考一下人家是怎麼做的吧
    說實話 他們的企業網站我用notepad加上簡單的html就做的出來了
    台灣最大的isp... 唉
    http://www.earthlink.net/membercenter/
    http://www.help.rr.com/getpage.asp?/...ontentwell.asp

類似的主題

1. Seednet光纖寬頻都沒人申請嗎@@?
    作者:opteron165 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 17
    最後發表: 2008-01-15, 05:07 PM
  2. 【求助】IE的首頁設定問題
    作者:AJK47 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-26, 06:19 PM
  3. 【求助】不能改變IE6.0的首頁設定
    作者:lky 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-01, 04:52 PM
  4. 請問如何不要一撥進adsl後,就連上hinet的首頁
    作者:JING 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-01-26, 08:57 PM
  5. seednet的首頁進不去?
    作者:TimYeh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-01-14, 07:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •