【求助】請問浩鑫FB51-G可插GIGA MAYA Radeon 9700pro顯示卡嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 b8703139 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問浩鑫FB51-G可插GIGA MAYA Radeon 9700pro顯示卡嗎?

請問有人插嗎?
    那12V電源插頭要買小頭轉大頭的轉接頭嗎?

最後,可以插N-Vidia gefource FX 顯示卡嗎?

謝謝,急件。

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    9700pro應該可以插 看過其他人插 但不敢確定是技嘉的
    N-Vidia gefource FX 沒法子吧 除非不要那"片"風扇+出風口了

註冊日期
    討論區文章
    請問那是哪一牌的
    跟我想的依樣FX不行
    但有錢還不一定買的到9700pro,Ti4600更難
    請問哪裡有賣9700pro or 9500pro or Ti4600 (光華)
    謝謝

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    9700 PRO應該不難找...
    至於FX...省省吧 (你說的FB51-G是准系統吧!我沒做功課啦~~ )
    准系統空間粉小....更不用談巨大的FX卡要插進去了...@@|||

註冊日期
    討論區文章
    真的很難找

類似的主題

1. 【討論】NB可否加裝3D顯示卡
    作者:vn505711 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-06-13, 12:54 PM
  2. 請問m/b 只有支援4x的AGP可插8x的顯示卡嗎?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-10, 07:21 PM
  3. 【求助】請問各位大大們...主機板4X可跑8X的顯示卡嗎?
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-27, 11:53 AM
  4. 請問一下這塊主機板能不能插agp顯示卡阿
    作者:greenimp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-09-09, 11:03 PM
  5. 請問誰有啟亨多媒體所出的巫毒2顯示卡驅動程式?
    作者:hung_bin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-05, 12:46 AM

fb51區

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •