請問誰有啟亨多媒體所出的巫毒2顯示卡驅動程式?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 hung_bin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問誰有啟亨多媒體所出的巫毒2顯示卡驅動程式?

請問誰有啟亨多媒體所出的巫毒2顯示卡驅動程式?或是知道哪裡可以下載的到,我需要WIN98 se, ME ,2000...等版本的驅動程式,希望有的人能分享一下,或是幫忙注意一下,那裡可以下載(PS:啟亨公司的網頁找不到)

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問誰有啟亨多媒體所出的巫毒2顯示卡驅動程式?

最初由 hung_bin
    請問誰有啟亨多媒體所出的巫毒2顯示卡驅動程式?或是知道哪裡可以下載的到,我需要WIN98 se, ME ,2000...等版本的驅動程式,希望有的人能分享一下,或是幫忙注意一下,那裡可以下載(PS:啟亨公司的網頁找不到)
    啟亨找不到嗎?去3dfx找囉!

http://www.3dfx.com/downloads.htm

會員 hung_bin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    問題是:那我也去找過了,還將所有的驅動程式都抓下來一個一個試,但是還是不能用,害我還原了好幾次(謝謝你的回覆!)

類似的主題

1. 【問題】改顯示卡驅動程式
    作者:exleon777 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-05-01, 02:27 AM
  2. 【求助】VGA顯示卡驅動程式
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-10-18, 09:36 PM
  3. 【求助】請問誰有"聰泰"tun-320v的顯示卡驅動程式!!
    作者:tengji 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-17, 07:58 PM
  4. 顯示卡驅動程式更新後....所出現的問題...
    作者:sinful 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-23, 04:24 AM
  5. 顯示卡驅動程式的問題
    作者:hik 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-06, 09:12 AM

啟亨 巫毒卡 驅動

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •