拜託大家推薦一台DVD光碟機

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    猴爺
    註冊日期
    討論區文章

拜託大家推薦一台DVD光碟機

請大家推薦一台DVD光碟機吧~~~

讀片率佳、安靜的DVD光碟機!!!拜託囉

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    我覺得Pioneer DV-121不錯,讀片率佳,
    噪音還可以接受,不過現在不知道還有庫存嗎?
    122可以考慮一下......

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 拜託大家推薦一台DVD光碟機

最初由 livesman 發表
    請大家推薦一台DVD光碟機吧~~~

讀片率佳、安靜的DVD光碟機!!!拜託囉
    DVDROM一台至少要上千
    不如阿莎力一點買一台DVD雙模燒錄機
    又可以讀DVD也可以燒DVD及CD

類似的主題

1. 【求助】推薦一台好用的dvd光碟機
    作者:pcpop 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-10-24, 02:00 PM
  2. 幫我推薦一台DVD光碟機~!!
    作者:TonyYang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-02-14, 06:50 AM
  3. 【求助】請大家推薦一台較優的CD-ROM或DVD-ROM
    作者:疾風之丘 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-29, 10:30 PM
  4. 大家推薦哪台光碟機?我要買一台~~~
    作者:熱狗 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-05, 11:57 AM
  5. 推薦一台來源光碟機,拜託一下!
    作者:hjm 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-03-19, 06:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •