【求助】可否幫我推薦一台外接式dvd燒錄機

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    忘心無我好鬼隱
    註冊日期
    討論區文章

【求助】可否幫我推薦一台外接式dvd燒錄機

因為硬碟快爆了,想要把一些資料備份起來,
    我預算4000內,拜託了,謝謝.

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259
    外接?有需要帶著趴趴造嗎?或是主機沒位置放了 = =+

DVD 燒錄機我沒特別推薦的,不過有推薦的方法提供給你參考參考

買內接式的 DVD Burnner 還有 IDE to USB 的配件( 5xx ~ 6xx 吧
    不只是只能接燒錄機,還能接硬碟等等其它相容 IDE 的儲存裝置…
    (有其它儲存裝置是 IDE 的嗎?(有哇~ zip ... 如果真的有... Orz

會員
    註冊日期
    討論區文章
    IDE to USB 的線,連運費三四百,算是很便宜..
    但是,要注意,要先開啟電源,等一下下再插入USB

先插入USB,再開電源 --> 失敗,找不到

如果您不需要 1394, 單功能USB外接BOX,一台幾百可買到
    在下是購買COMBO的(USB+1394)

建議..您可以買一台內接的 + 5.25 的外接盒
    (目前剩下BENQ 1640可以推薦了,但據說QC不好)

忘心無我好鬼隱
    註冊日期
    討論區文章
    感謝大大的意見,目前已經買了一台外接式的,謝謝.

類似的主題

1. 【求助】關於HP 8200 series 外接式USB燒錄機
    作者:teaman 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-15, 02:19 AM
  2. 請問:有人用過LiteOn 這一台外接式的燒錄機嗎?
    作者:將神 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-05, 07:17 PM
  3. 【求助】ASUS 內接式DVD燒錄機(DRW-0804P)與LITEON LDW-851SX 外接D
    作者:cchmark 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-18, 10:08 AM
  4. 【新聞】LITEONIT推出外接式24X10X40燒錄機
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-10, 09:38 PM
  5. 可否請朋友幫我推薦一台燒錄機?
    作者:chhomi 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-27, 01:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •