【硬體】請問那一家得風扇比較不會那麼吵?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】請問那一家得風扇比較不會那麼吵?

請問那一家得風扇比較不會那麼吵?原因是我被我[冰之雪]吵到受不了了,希望大家給小弟一點意見,因為我想換風扇....謝謝[/B]

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    去換一個有熱導管的風扇,然後把調速調到低,這樣就可以比較安靜了
    當然,這是不超頻的狀態下.
    然後假如有系統風扇,也可以把他換掉了,這樣就更安靜了

ps.提外話,你的cpu及m/b搭不起來吧??
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    Athlon 1.2GHz搭ASUS P4PE.....

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    自己改裝的風扇

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有沒有那種吹硬碟的風導管呢?我怕我的硬碟過熱...

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 jessee780522 發表
    Athlon 1.2GHz搭ASUS P4PE.....
    哇....這真的是世界無敵批厲害啊.....無人能擋啊....把Socket 462改裝到P4PE上..高手高手....可否教教小弟..把AMD Athlon XP 1700+ B版ㄉ....裝在P4B上面啊....

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 OSCAR767676 發表
    有沒有那種吹硬碟的風導管呢?我怕我的硬碟過熱...
    ㄑ找找吧..但我不確定有沒有.....

類似的主題

1. 【問題】想請問那一家的10M/2M光纖在BT的時候比較順暢的?
    作者:nttjason 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-12-07, 03:22 PM
  2. 【硬體】請問電視卡那一家比較好
    作者:lkio000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2006-02-14, 11:39 PM
  3. 【建議】哪一家的DVD-ROM比較不會挑片呢?
    作者:adamwang33 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-22, 12:32 PM
  4. 【求助】請問P4要用哪一種風扇比較好啊??
    作者:leoking1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-21, 09:50 AM
  5. 那種 HD風扇比較有用
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-02, 05:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •