【硬體】請問電視卡那一家比較好

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    -停權中- lkio000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TBC 12M/2M
    討論區文章

【硬體】請問電視卡那一家比較好

請問或請教各位大大一下,電視卡那一家比較好PS:1500元以內

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    蝴蝶牌之外都行

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    你在友站『問後不理』的情形,竟然在這裡也是這樣
    真不知道你發文的心態是如何?
    無言...
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    個人不太推薦麗台TV 2000XP...個人覺得不太好用....
    卡本身可以但是驅動跟程式好像有點不行喔~
    康博的可以考慮一下
    Be Simple.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:海盜天使
    蝴蝶牌之外都行
    請問"蝴蝶牌"指的是哪一個牌子?Thanks!

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022

會員 nyker 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNET 8M/640
    討論區文章
    我猜....登恆昌upmost,是嗎??

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    沒錯....就是這個我連記都不想記的牌子
    謝謝補充

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    小弟用 upmost 倒很順說…
    下一張想用看看 COMPRO

不及閣大學士
    註冊日期
    討論區文章
    我買了兩台都是登昌恆的..都還不錯啊...
    而且新品都有兩年保固...比一般一年保固的來的安心....
    其實可以試試的...

類似的主題

1. 請問 文山區的cable 哪一家比較好?
    作者:counterspell 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2009-10-27, 07:22 PM
  2. 桃園市富國路的isp那一家比較好?
    作者:woben 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2006-03-25, 10:44 PM
  3. 【求助】現在申請adsl那一家比較好啊~~
    作者:heyshow 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-14, 01:24 PM
  4. 3COM網卡那一張卡比較好?
    作者:joechan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-25, 08:52 PM
  5. 我是家用電腦,想申請上網,不知那一家比較好?又便宜??
    作者:R0908 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-19, 03:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •