【求助】請問P4要用哪一種風扇比較好啊??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 leoking1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問P4要用哪一種風扇比較好啊??

請問各位大大~~P4 2.4G-FSB533
    Celeron 1.7G
    這兩顆CPU要用哪種風扇比較好啊??
    希望各位大大推薦一下

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    原廠風扇就擋的住了~~~
    何況原廠的效果還不錯咧~~~安靜又好用^^

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    其實原廠風扇就很好用了,即便是超頻也不錯
    若有閒錢追求超頻校能可考慮ALPHA PAL8942
    http://www.athlon.com.tw/products2.a...m%204%20Cooler
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    原廠的就很好用了
    我的cpu上到2.98也不過43°上下
    若是閒錢太多的話敗這個吧
    『號稱』...史上最強的空冷

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    如果不嫌棄的話可以用8公分風扇的風洞R88-BU
    8公分風扇+加鋁製的散熱片,安靜多了....
    我自己的celeron800→OC1000都只在28~30度打轉...
    我班上的班長的P4-2.4G加上萬用墊片
    再改炫光+調速風扇,晚上很炫!!(透明側版機殼,他還在上面畫了一位
    頭髮很長&穿黑西裝的人{臉很酷,據他說很會打架???...})
    晚上他家人在睡時都不會發出太大聲音說....
    溫度都粉平均,大概在48度左右...
    http://www.coolfan.com.tw/
    訂購電話:0925-526877(高先生)
    跟他說:南投陳先生介紹滴...

Be Simple.....

類似的主題

1. 【問題】請問7300 GO要用哪一種驅動程式?
    作者:cwjchris 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-18, 10:37 AM
  2. 【硬體】請問玩3D遊戲要用哪一種配比較好?
    作者:mp3ing 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-23, 09:57 AM
  3. 【求助】請問AMD的CPU要配哪塊板子和風扇比較好
    作者:leoking1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-21, 02:14 AM
  4. 請問win200server要用哪一種Norton才行灌
    作者:kgb1025 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-02-14, 07:42 PM
  5. CPU風扇要用哪一種比較好ㄚ
    作者:kobe.chung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-08-25, 04:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •