若有阿爾卡特 SPEED TOUCH不良請告知

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

若有阿爾卡特 SPEED TOUCH不良請告知

小弟從事與阿爾卡特 SPEED TOUCH 之ATU-R有關的工作
    若您不良反映請MAILTO:[email protected]
    小弟當竭力為您效勞

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 若有阿爾卡特 SPEED TOUCH不良請告知

最初由 jouching
    小弟從事與阿爾卡特 SPEED TOUCH 之ATU-R有關的工作
    若您不良反映請MAILTO:[email protected]
    小弟當竭力為您效勞

哈哈哈......那方便告知它"不為人知"的功能嗎?
    造福廣大的網友吧......^^

會員
    註冊日期
    討論區文章

我有阿爾卡特ADSL-MODEM的問題請問

你好
    我有阿爾卡特ADSL-MODEM的問題請問?
    Setupp Menu
    (Routing table)及(ATM PVC選項內Wan IP)
    其中兩項所設定的關係
    可否告知
    是否可以升級成pppoe硬體自動撥接?
    DHCP功能如何使用?
    謝謝囉!

會員 yuhshing 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    誠如樓上的問題,但是小弟還有一個問題,就是跟電腦連接的線,哪裡買的到或是可以DIY嗎
    若能DIY,可否告知配線圖,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yuhshing
    誠如樓上的問題,但是小弟還有一個問題,就是跟電腦連接的線,哪裡買的到或是可以DIY嗎
    若能DIY,可否告知配線圖,謝謝
    那條線只是普通的網路線而以啦........

市面上隨便都可以買的到的.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 若有阿爾卡特 SPEED TOUCH不良請告知

小弟當竭力為您效勞

各位好..底下是我的adsl modem裡面的設定..
    可否有人知道是否可以做nat以及ip mapping呢
    因為我是和信giga的adsl...應該要如何設定呢
    畫面都是預設值..請各位高手看看裡面的意思
    是什麼?應該如何做設定???感謝...
    http://home.kimo.com.tw/johnnytw/index.html

會員
    註冊日期
    討論區文章

破解阿爾卡特ATU-R的方法

若您能取的RS介面的轉換頭
    才有可能
    目前該公司的硬體撥接快完成了
    請期待吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 破解阿爾卡特ATU-R的方法

才有可能
    請期待吧
    若我已經有RS介面的轉換頭
    那要如何破解密碼?
    我用WEB介面進入ATU-R
    使用98/2000都沒問題,可以很順利完成設定
    但是 使用ME就常常會無法設定ATM PVC
    會出現網頁翻頁錯誤的訊息
    不知是何原因

會員 mcarey 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    So-net 1M/64K
    討論區文章

Re: 破解阿爾卡特ATU-R的方法

才有可能
    請期待吧
    是說那種RS介面,
    轉換成9Pin Com1街頭的那種轉換頭嗎?

會員 Fily Jonn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Speed Touch ... 以滅頂...

這台小白龜只服務我不到半個月就掛了...雖然感覺速度不錯...但是中華後來來更換的是642R..感覺合勤這台反映比alctel好說...

類似的主題

1. 【教學】阿爾卡特 T07AW 散熱改裝
    作者:ㄚ偉 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2008-11-07, 09:38 PM
  2. 【閒聊】阿爾卡特 T07L011
    作者:cabason 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-03, 03:24 PM
  3. ATUR(阿爾卡特的SPDEED TOUCH 340)
    作者:magoo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-01, 08:09 PM
  4. 阿爾卡特Speed Touch可否作為IP分享器呢?
    作者:flr 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-25, 04:13 AM
  5. 阿爾卡特 SPEED TOUCH 的問題~~
    作者:alex_lan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-23, 01:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •