阿爾卡特 SPEED TOUCH 的問題~~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 alex_lan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

阿爾卡特 SPEED TOUCH 的問題~~

請問一下~~
    小弟ㄉ 撥接式ADSL 是 華信最近新款ㄉ.... 阿爾卡特那一台 SPEED TOUCH
    不知可否改成硬體撥接...
    如果可以的話~~可以告訴我要如何改ㄋ????或是哪裡有相關文件可以給小弟我參考的ㄋ??

謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 阿爾卡特 SPEED TOUCH 的問題~~

最初由 alex_lan
    請問一下~~
    小弟ㄉ 撥接式ADSL 是 華信最近新款ㄉ.... 阿爾卡特那一台 SPEED TOUCH
    不知可否改成硬體撥接...
    如果可以的話~~可以告訴我要如何改ㄋ????或是哪裡有相關文件可以給小弟我參考的ㄋ??

謝謝!!
    目前好像還無解......可能是我們的高手還沒有拿到吧....
    大家再等等吧............

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 阿爾卡特 SPEED TOUCH 的問題~~

最初由 wstseng

目前好像還無解......可能是我們的高手還沒有拿到吧....
    大家再等等吧............
    各位好..底下是我的adsl modem裡面的設定..
    可否有人知道是否可以做nat以及ip mapping呢
    因為我是和信giga的adsl...應該要如何設定呢
    畫面都是預設值..請各位高手看看裡面的意思
    是什麼?應該如何做設定???感謝...
    http://home.kimo.com.tw/johnnytw/index.html

類似的主題

1. 【閒聊】阿爾卡特 T07L011
    作者:cabason 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-03, 03:24 PM
  2. ATUR(阿爾卡特的SPDEED TOUCH 340)
    作者:magoo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-01, 08:09 PM
  3. 若有阿爾卡特 SPEED TOUCH不良請告知
    作者:jouching 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-07-09, 12:34 AM
  4. 請問"阿爾卡特"透過HUB再上網的問題?
    作者:solmen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-03, 11:20 PM
  5. 阿爾卡特Speed Touch可否作為IP分享器呢?
    作者:flr 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-25, 04:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •