ATUR(阿爾卡特的SPDEED TOUCH 340)

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    magoo
    訪客

ATUR(阿爾卡特的SPDEED TOUCH 340)

ATUR(阿爾卡特的SPDEED TOUCH 340)是設定BRIDGE MODE 經由中華電信的電路
    IP是61.56.248.2
    gateway61.56.248.254
    我有兩台電腦兩張網路卡一台HUB<WIN98>
    我想改做NAT的模式讓兩台能同時上網請問怎樣做呢?
    ATUR硬體升級如何做呢?
    希望各位大大能幫忙
    感謝萬分
    我的mail:[email protected]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒記錯的話..這台阿爾卡特的Touch 340是沒法子改硬撥的
    (因為我也是這台 >.<)

不過,中華電信有提供二個浮動IP,所以您應該沒必要使用NAT Mode來分享上網吧
    只要將ATUR的線接到HUB,再將兩台電腦分別連線至HUB,再安裝撥號軟體即可呀

會員
    註冊日期
    討論區文章
    他就說是固定ip了
    浮動ip是計時制才有

類似的主題

1. 【求助】怎樣進入阿爾卡特的小白龜
    作者:timshan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-31, 11:18 AM
  2. 弟的連線 阿爾卡特 340 內數值
    作者:hao0708 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-07-07, 07:45 PM
  3. 【求助】阿爾卡特340 + 8M 的wlk燈號問題 (340白龜+8M ADSL必看)
    作者:AllStars 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-26, 01:12 PM
  4. 請問一下我的ADSL是阿爾卡特的怎硬體撥接!!我是用華信!!
    作者:ea543 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-13, 10:52 PM
  5. 阿爾卡特 SPEED TOUCH 的問題~~
    作者:alex_lan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-23, 01:56 PM

https:www.pczone.com.twthread-35374.html

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •