【求助】別人看不到我的網站!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章

【求助】別人看不到我的網站!

請教各位,我依照坊間書籍上的方式,申請網域(使用固定式IP),使用
    XP內建的IIS架站。我在自己的電腦上都可以確定看的到網頁,但是別人
    卻老是看不到我的網頁!為什麼?如果有需要圖片資料的請列出讓我參考。

麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有沒有裝IP分享器之類或是用虛擬IP?

會員 nick2100 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    好像很多人有這個問題.
    在dob.tnc.edu.tw裡的伺服器架設...也有人問過
    不知道是不是xp的問題?...

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     請問一下,如果有裝置IP分享器的話會有什麼差別?我之前的問題已經解決可以連線了,現在又有添購DI-704P,可是好像沒差別,大概是因為我有開埠位的關係吧!

麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wpeter 發表
     請問一下,如果有裝置IP分享器的話會有什麼差別?我之前的問題已經解決可以連線了,現在又有添購DI-704P,可是好像沒差別,大概是因為我有開埠位的關係吧!
    有開的話應該就沒問題了

類似的主題

1. 【問題】有人連不到我的網站??
    作者:lazyasa 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-09-20, 03:00 PM
  2. 【問題】請問別人能看的到我的網站,我自己卻看不到~
    作者:webz 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-06-27, 07:01 PM
  3. windowsXP網路上芳鄰看不到別人的電腦嗎??但別人看的到我的PC...
    作者:roboto 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-17, 02:29 PM
  4. 想買一台WEB CAM 要如何讓別人看到我的影像??
    作者:hy219 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-18, 08:22 PM
  5. 別人看不到我的ftp站!
    作者:hansarp 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-28, 02:59 PM

IIS 別人看不到 分享器

別人看不到我的網站

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •