別人看不到我的ftp站!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 hansarp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

別人看不到我的ftp站!

最近小弟架了一個ftp站(serv-u),完成以後,用自己的電腦測試沒問題,可是,我請同學上來試試看,他們卻都說不行,到底是怎麼回事?

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    您不會是用分享器之下的電腦來開站吧?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以前我剛架站時,也遇到相同問題,之後把21改為80,結果就好了,提供參考

這是剛剛網友告訴我的
    你試試看

會員 hansarp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我並沒有用分享器,我會試試inje大哥的方法,謝謝!

類似的主題

1. 【問題】請問別人能看的到我的網站,我自己卻看不到~
    作者:webz 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-06-27, 07:01 PM
  2. 【求助】別人看不到我的網站!
    作者:wpeter 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-24, 02:55 PM
  3. 【求助】東森Cable, 別人Ping不到我的IP
    作者:上古凡人 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-21, 12:15 PM
  4. windowsXP網路上芳鄰看不到別人的電腦嗎??但別人看的到我的PC...
    作者:roboto 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-17, 02:29 PM
  5. 我的FTP站別人沒法傳上整個資料夾??
    作者:describe 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-11, 11:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •