【求助】有沒有一種音樂防拷,是在軌和軌間加暫停2秒的?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有沒有一種音樂防拷,是在軌和軌間加暫停2秒的?

這個問題我SEARCH不到以前的文章,所以提出來請教大家。
    我想備份一張AMARZON購得的超貴CD,但是不論用NERO或是CLONECD來燒,可以燒成功但是聽起來只有第一軌正常,之後每一軌會逐次累積2秒的落差,越多軌之後便差越多。我發現它是在軌和軌間加上2秒的暫停來作怪。
    我也用儲存軌道成WAV檔的方式來做,但是只有兩軌能順利抓到,其餘都沒辦法(共有30軌)。
    我想這對各位高手一定是易如反掌的問題,請不吝賜教。

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    試著用最新版CloneCD讀取映像檔(格式選Multimedia),再燒錄,或者再用Alcohol或Daemon Tools載入,看看是否能抓出所有音軌。

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我記得很久以前就有了吧
    用nero可以用忽略gap就可以燒了吧
    很久沒燒了如果說錯請糾正我

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 toms25 發表
    我記得很久以前就有了吧
    用nero可以用忽略gap就可以燒了吧
    很久沒燒了如果說錯請糾正我
    Dear Toms25:
    忽略GAP真的是NERO中的功能嗎?
    我都找不到呀!
    可否再進一步指導?

類似的主題

1. 請問有沒有一種介面卡......
    作者:葉慈 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-03-08, 09:57 PM
  2. 【求助】有沒有一種軟體可以批次的在圖片加上浮水印??
    作者:偷心的人 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-27, 11:06 PM
  3. 《密技》用奇異筆破音樂防拷??!!
    作者:adelies 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-18, 01:05 AM
  4. 請問有沒有一種 兼有 in 跟 out 的網路卡?
    作者:Briian 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-06-30, 06:09 AM
  5. 請問有沒有一種支架可用來支撐手的
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-06-10, 12:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •