請問有沒有一種介面卡......

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 葉慈 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTx 10M/2M
    討論區文章

請問有沒有一種介面卡......

請問有沒有介面卡
    可以把主機的顯示卡訊號
    轉接到筆記型電腦呢?

謝謝!!

風之痕
    註冊日期
    討論區文章
    我想,應該是沒有設計過的東西

會員 葉慈 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTx 10M/2M
    討論區文章
    是嗎?
    以前在news討論區似曾見過
    不知道有沒有人真正用過產品
    USB 介面 或 PCMCIA介 面都行
    謝謝拉

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    要不要查看看你的nb有沒有直接支援這種功能?
    說不定後面就有port可接主機來的訊號
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 葉慈 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTx 10M/2M
    討論區文章
    大部分的NB都有VGA OUT
    鮮少有 VGA IN.......
    NB是IBM R40
    謝謝拉

會員 jackiechin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的NB要 要購買一張 VIDEO CONFERENCE CARD
    但是這樣也只能吃 主機的 TV-OUT的訊號罷了
    看你的用途
    假設
    假設不是要錄製強調畫質的影片或動畫
    只是要作動態的教學影片
    那我 建議你 用類似VNC的遠端遙控
    從NB遙控 主機 並用軟體 錄製下來比較快

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    USB 電視盒

桌上型電腦的顯示卡要有 TV-OUT,接到電視盒 VIDEO IN
    電視盒插筆記型,啟動應用程式,切到 AV端子 頻道
    就和接電視遊樂器差不多意思,因為是 TV-OUT ,解析度會差一點

類似的主題

1. 【軟體】請問有沒有一種軟體可以查網站是用哪一家主機商的?
    作者:haha1983 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-27, 06:11 AM
  2. 請問一下有沒有一種ide轉scsi的接頭
    作者:yssy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-08-26, 11:56 AM
  3. 請問有沒有LCD與主機可分離的筆電呢 ?
    作者:kaku 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-05-14, 03:51 AM
  4. 請問有沒有一種 兼有 in 跟 out 的網路卡?
    作者:Briian 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-06-30, 06:09 AM
  5. 請問有沒有一種支架可用來支撐手的
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-06-10, 12:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •