請問有沒有一種 兼有 in 跟 out 的網路卡?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    ..
    註冊日期
    討論區文章
    我想把我的兩台電腦作網路分享,
    可是,我其中一台電腦的插槽已經滿了,裝不下第二張網路卡了,
    不知道大家有沒看過那種可以兼有 in 跟 out 的雙接頭的網路卡?
    有看過得化可否告知是在哪賣的?價格多少?

thanks

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    有一張網紅出的網卡兼有hub功能,不太好找.
    不過勸你還是別用,因為那種多功能的卡目前不太成熟.
    所以效能會很差.
    ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    原始作者是 : Briian
    不知道大家有沒看過那種可以兼有 in 跟 out 的雙接頭的網路卡?

thanks
    買台 HUB 串接兩台電腦即可
    1000 元左右即可買到.

普通人
    註冊日期
    討論區文章
    對ㄌ....兼有 in 跟 out 的雙接頭的網路卡....不就是hub嗎?

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    原始作者是 : samuel214
    對ㄌ....兼有 in 跟 out 的雙接頭的網路卡....不就是hub嗎?
    是hub沒錯但是那效能不好.

ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 Briian

thanks
    Intel(r) PRO-100+ Dual Port Server Adapter
    可以去Intel的網站上找找看, 目前已有更新的產品.
    一張可不便宜, 新品在光華商場的網路設備專賣店應該也要6,000 ~ 7,000.
    自己斟酌吧! Outpost.com or Buy.com 應該也有賣, USD $2xx 吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Briian

thanks
    之前再T-ZONE有看到過,5port的pci網卡兼hub,售價約九百多吧!
    去找看看吧!....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不懂耶
    兩台而已嗎
    用串接線(cross over)不就好了嗎?
    或是有其他的考量?

類似的主題

1. 【軟體】請問有沒有一種軟體可以查網站是用哪一家主機商的?
    作者:haha1983 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-27, 06:11 AM
  2. 請問有沒有一種介面卡......
    作者:葉慈 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-03-08, 09:57 PM
  3. 請問有沒有人用過聯強的802.11G的那張無線網路卡
    作者:linjunan 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-20, 12:05 AM
  4. 回覆: 2
    最後發表: 2003-04-30, 07:39 PM
  5. 請問有沒有一種支架可用來支撐手的
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-06-10, 12:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •