警察薪水能養家活口嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    普通會員 Y2K9999 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

警察薪水能養家活口嗎?

轉貼From PCDVD

http://forum.1bits.com/showthread.php?threadid=163707

那個男的看到一定很傷心~

唉~現在的女生都這樣嗎?

會員 DiCkMan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 警察薪水能養家活口嗎?

最初由 Y2K9999 發表
    轉貼From PCDVD

http://forum.1bits.com/showthread.php?threadid=163707

那個男的看到一定很傷心~

唉~現在的女生都這樣嗎?
    用iFrame指令來轉貼更好,請多加利用。

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    警察薪水能養家活口嗎?

一個月有五萬應該是很不錯了
    養家活口應該是沒問題了

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      呵呵!看到 PCDVD 的 witch 說!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

Cool T100 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    足夠了吧
    現在失業沒工作的人很多
    警察算是一份很穩定的工作了
    要多錢的去找竹科的吧!
    不然政商名流也可以

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    那請問失業ㄉ人怎麼辦?

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    警察的薪水如果還不能養家糊口的話??
    那我想我一輩子不用成家立業了!!~~
    根據統計,一般上班族的薪水平均為35000,我還差標準一大截勒!!~~
    警察沒50K也有40幾K~~

她的原標題:養家活口??不是養家糊口嗎??

米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    警察的薪水..不亂花夠用了啦~

[新聞][月入十萬妻嫌少 離婚判准]

http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/NORTH-T.../1128141.shtml

會員 belial 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    結婚是終生大事,當然要考慮清楚..
    我相信發文者是一個理智的女孩吧..

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    怎麼賺就怎麼花呀?沒有什麼養不養得了的問題啦!
    現在時機這麼差,能有工作已經偷笑啦!
    更何況又是高薪有興趣的頭路,
    給他多點的鼓勵吧!
    要是他見到自己的女友問別人這個,
    我想他也會很嘔的.........
    警察的薪水一定可以養家,
    不只可以養家,要是敢收紅包的話,
    油水還可以把你們全家養得白白胖胖的呢!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】請問鹼性水製造器真的有此功效嗎?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-11, 04:23 PM
  2. 專業人士的薪水問題【閒聊】
    作者:kchih 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-10-01, 12:01 AM
  3. High!! 第一次正職領薪水耶!!!
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-05-08, 07:46 PM
  4. 薪水太少了嗎?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2003-02-09, 12:59 PM
  5. 【建議】parttime MIS的薪水....
    作者:randy927 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-26, 01:11 AM

警大男朋友

mis 養家

中階警察 薪水

警大畢業薪水

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •