【閒聊】請問鹼性水製造器真的有此功效嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請問鹼性水製造器真的有此功效嗎?

今天在蘋果日報看到Linda介紹鹼性水製造器 的覺得很好奇,所以上來問一下,有誰知道這是哪間公司出產的嗎?一個小小的東西裡面裝的是什麼呢?謝謝~

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    現在市面上不是有一種電解水的濾水器嗎?好像也是製造出鹼性的水。
    我也問過一般逆滲透的公司,如果逆滲透加上竹碳濾芯再加上一根什
    麼遠紅外線鹼石的濾心後。也可以把原本逆滲透的酸性水,變成鹼性
    的水。只是這不知道是否真假?
    因為根據滿多的文獻,都說鹼性的水,對人體有益。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

類似的主題

1. 鹼性水跟一般水不同嗎?
    作者:smileliu6 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-11-25, 02:30 AM
  2. BT發動機軟體真的有效嗎?
    作者:iceman7122 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2006-05-24, 02:34 PM
  3. 【求助】尋找有此功能的軟體
    作者:dannywu 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-11-04, 05:00 PM
  4. VopXP真的有效嗎?【問題】
    作者:victorinoxs 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-08-04, 03:57 PM
  5. 請問何種硬體 "路由器" 有此功能 ?
    作者:shyong 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-03, 10:13 PM

鹼性水

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •