【建議】parttime MIS的薪水....

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784

【建議】parttime MIS的薪水....

今天因某種關係去了一間撞球網咖(主要是撞球網咖是附設的共20台PC)要去幫忙設Cisco Router 1700(我目前沒工作賺外快的 ),因為沒有router的console port的那條線可以用,所以要到下星期借到線才能去改,結果那老板娘說要找我做Parttime MIS,問我價錢要怎麼算,因為我也不知道行情,也沒有朋友在開網咖,所以想請問大家是否可以給我一些建議.(10/29或30要去談了)

我目前的想法:每個星期六或日過去待個半天或一天處理問題,其他非星期六日的時間如果有大狀況(如不能上網,網咖無法營業)就在晚上(考慮到找到工作後白天要上班)找時間過去處理......這樣我朋友叫我一個月開10000....不知這樣的價格是否合理??

可以給我些意見嗎?或其他方法嗎?或什麼方式對我比較有利的and要怎麼和老板娘談??,希望大家幫個忙.
    PS.其實我也有想到要算趟的,去一趟1000或1500但我朋友說算一個月的比較固定,我想這樣也好.

K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

♀☆停權中☆♂ kingleo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一個月開10000....
    差不多....
    我同學之前去當這種的價錢也差不多是一萬出頭....
    ☆☆偶的可愛留言版☆☆
    Google Mail 自取免費邀請函Web四合一即時通E-mail圖示產生器拋棄式E-mail轉址
    ☆★防呆裝置只能防呆不能防蠢;因為呆的人會知難而退,可是蠢的人卻會勇往直前★☆

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    我覺得,剛開始低一點沒關係,等他缺你不可時,再以其他藉口加薪(以前
    在其他行業打工有過類似經驗)..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    多一點
    14月薪 / 12 月 / 30 天 / 8 小時
    少一點就
    月薪/ 30 天 / 8 小時
    再向上或向下, 考慮對方肯付多少, 自己能否接受

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    最初由 kingleo 發表
    差不多....
    請問那你同學的工作的時段也是像我想的這樣,一個星期去個一天平常看狀況這樣嗎?

K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    不然就依「人」到付款當日計費啊 ^^
    先談好可能狀況按服務內容收 ^^
    這樣事情辦完鐘點算好就能走人了 ^^
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 kingleo 發表
    差不多....
    1星期去一次就1個月1萬??
    真好賺啊
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

類似的主題

1. 【問題】關於dyndns的試用期限...
    作者:jongjye 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-01-05, 06:42 PM
  2. 應徵工作,到底怎樣的薪水才合理
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 30
    最後發表: 2007-07-27, 11:37 PM
  3. 要如何在不傷和氣的情況下才能領到我我剩餘的薪水..??
    作者:Ezond 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-07-20, 12:06 PM
  4. 【求助】請問學徒的薪水大約多少錢?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-05, 07:58 PM
  5. 專業人士的薪水問題【閒聊】
    作者:kchih 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-10-01, 12:01 AM

網咖 MIS

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •