有人用過蒸氣清潔機嗎

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    -停權中- sansui110 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    偶家菲傭洗地毯都用那個

... mao2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sansui110 發表
    偶家菲傭洗地毯都用那個
    妳家還有菲傭真好…

我買來是要自己打掃家堨峈滿K

不知道除了地毯,清別的東西如油漬方面的,

是不是真如廣告的如此神奇?

謝謝。

註冊日期
    討論區文章
    最初由 mao2 發表
    妳家還有菲傭真好…
    我買來是要自己打掃家堨峈滿K
    不知道除了地毯,清別的東西如油漬方面的,
    是不是真如廣告的如此神?..
    廣告沒看過說 素買瑞典意利智ㄉㄚ
    好像只有直銷ㄉ吧 素姐姐ㄉ朋友做那個才買ㄉ說
    給他粉好玩ㄛ 狗狗洗澡怕冷也可以用說

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    喔∼你發明了新功能喔∼
    之前都沒介紹連幫狗洗澡都行耶∼^^
    但..偶沒用過...^^"

註冊日期
    討論區文章
    廣告沒看過說 素買瑞典...
    蒸氣的溫度粉高哩!

不怕變成粉蒸狗???^^

妳的CISCO廣告閒魚不見啦!?

有空看看第四台,常常有在賣這種說,

現在出到第二代了,

一台約要三到四千…

註冊日期
    討論區文章
    給stuart和mao2
    是開那個機器可以給狗狗洗澡時後房間熱熱ㄉ說
    那個和吸塵器一樣大ㄉ說
    要看那一台ㄉ電視會有那個廣告ㄌㄟ來給他看一下

註冊日期
    討論區文章
    給stuart和mao2
    是開那個機器可以給狗狗洗澡時後房間熱熱ㄉ說
    那個和吸塵器一樣大ㄉ說
    要看那一台ㄉ電視會有那個廣告ㄌㄟ來給他看一下
    第四台專門的購物頻道大概都有,

最神奇的是滿滿油污的抽油煙機和瓦斯爐,噴一噴就粉亮給他晶晶…

才想問問有用過的人效果真如廣告神奇?

註冊日期
    討論區文章
    給mao2
    哇ㄌㄟ原來素那個和偶講ㄉ都不一樣ㄌㄟ
    購物ㄉ不素都騙人ㄉ嗎又粉貴粉爛ㄉ說

註冊日期
    討論區文章
    給mao2
    哇ㄌㄟ原來素那個和偶講ㄉ都不一樣ㄌㄟ
    購物ㄉ不素都騙人ㄉ嗎又粉貴粉爛ㄉ說
    偶們好像在雞同鴨講…

因為我是有想過他的原理,基本上在百貨公司也有,只是更貴,就環保上來說,是有一定的清潔效果,只是上次在百貨公司看到的很沒力,

跟在抽煙一樣鳥鳥的…

第四台的那個看起來就很夠力的感覺說…

直接帶個要洗的東西去門市叫他清看看比較快吧

類似的主題

1. 【求助】有人用過負離子機嗎
    作者:red13 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-06-07, 02:53 AM
  2. 【求助】有人用過錸德的燒錄機嗎?
    作者:tycoon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-25, 03:32 PM
  3. 【求助】有人用過9Tw.net的主機嗎?
    作者:EAGLE 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-11-22, 11:34 AM
  4. 有人用過這家的虛擬主機嗎?
    作者:stuart 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-31, 09:06 AM
  5. 有人用過TDK 的燒錄機嗎?
    作者:kuchi 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-28, 08:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •