【求助】有人用過9Tw.net的主機嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人用過9Tw.net的主機嗎?

http://www.9tw.net/
    有人用過9Tw.net的主機嗎?
    150 MB 網頁空間, 每月無限制傳輸量
    MySQL 資料庫, PHP,Perl,C,C++ 支援
    一年4500不知會不會貴
    給點意見8∼
    謝謝∼

會員 dj301 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    速度很快喔QQ

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】有人用過9Tw.net的主機嗎?

應該是9it.net的附品牌............

最初由 EAGLE 發表
    MySQL 資料庫, PHP,Perl,C,C++ 支援
    一年4500不知會不會貴
    給點意見8∼
    謝謝∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以下類型網站不適用流量無限制,論壇,聊天室,大量圖形網站,多用戶程式,

檔案程式下載,MP3 和音樂檔,和其他我們認為耗系統資源的程式執行網站。
    =================================================================================
    看了說明後~~~真不知這網頁空間能拿來做什麼~~~

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

回覆: 回覆: 【求助】有人用過9Tw.net的主機嗎?

[QUOTE]最初由 lulugirls 發表
    [B]應該是9it.net的附品牌............

MySQL 資料庫, PHP,Perl,C,C++ 支...
    WOW,跟我一看到時的想法一樣耶...@@

我已經80%確定他是9it.net的另一個名字嚕!

你怎麼發現的?

CPY
    CPY 目前未上線
    PenYin. Chen CPY 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    呵呵...我已經確定了^^"
    想知道為什麼嗎?
    因為ㄊ們的IP一模一樣ㄟ~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還是不大了解各位大大的意思ㄝ
    9it.net的副品牌有差嗎?
    小弟有寫信去問,他說和
    9it不同公司∼
    主要是一年4500不知會不會貴
    會不會用一用就倒了∼
    謝謝∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    挖哪剛剛才看到架論壇要用
    25GB $12900/年的方案∼
    那還真是貴ㄝ∼不過速度
    好像不錯∼

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    EAGLE你可以看看本板置頂ㄉ討論
    或者搜尋9it看看以前ㄉ舊資料ㄛ

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    還是不大了解各位大大的意思ㄝ
    9it.net的副品牌有差嗎?
    小弟有寫信去問,他說和
    9it不同公司∼
    主要是一年4500不知會不會貴
    會不會用一用就倒了∼
    謝謝∼
    也許不同公司,但是同一批人和同樣的態度!

他們最好早點承認,免得到時候被我們大掀底,一次讓兩家公司倒楣...

AND我們不是笨蛋,IP,信箱,習慣,隨便看看都知道是同樣的,我可不是新手了!

類似的主題

1. 請問有人用過site5這家國外的虛擬主機嗎?
    作者:xiaohong 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-25, 10:01 AM
  2. 【閒聊】這裡有人用過000NS的虛擬主機嗎
    作者:hgloiv 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-07, 06:45 PM
  3. 【求助】請問有人用過999 虛擬主機網的主機嗎
    作者:moonbaby 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-11, 03:33 PM
  4. 【求助】請問有人用過9iT.net的虛擬主機嗎
    作者:moonbaby 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-26, 09:18 AM
  5. 請問有人用過SO-NET的ASDL嗎?
    作者:timhsiao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-18, 02:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •