【求助】有人用過負離子機嗎

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人用過負離子機嗎

請問有人用過 號稱會產生負離子的負離子機嗎?
    看到一些廣告介紹 說的好像很用功效的樣子

這是三用負離子機
    如果真有期功效的話 那還可以買
    只是不知是否真有如其說明般的神奇功效

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\640K 真奇怪的頻寬比例
    討論區文章
    嗯...
    其實有沒有功效,見仁見智
    如果有接觸過這些產品製程的人,就會知道有沒用
    可是沒有人會說,因為實際的產品成本很低的
    只是灌上科技之後就水漲船高

會員 lancelotbaby 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我記得跟市面上的奈米科技一樣,都是沒認証的東西;
    看看就好,符合自己的需求,價錢合理,那就買吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯 這個文章推一下....
    一般的空氣清靜機跟電風扇都在製造負離子了...
    不知道好壞有沒差別...
    不過如果健康的話 真想買一台....
    不知道大大有沒有推的機器呢...

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    這種東西 屬於奢侈品 既然是奢侈品 價格當然是能賺多多了
    不要因為冠上了負離子這個名詞 就被吸引到了
    製造這類小型又單一製造負離子功能的公司 有知名公司嗎???我個人是沒聽過
    建議要買 就買向樓上講到的 附加負離子功能的產品 起碼有知名廠牌加持

類似的主題

1. 【求助】有人用過錸德的燒錄機嗎?
    作者:tycoon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-25, 03:32 PM
  2. 【求助】有人用過這台華碩外接燒錄機嗎?
    作者:breezycat 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-06, 02:13 AM
  3. 有人用過蒸氣清潔機嗎
    作者:sansui110 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-12-15, 03:43 PM
  4. 【求助】有人用過9Tw.net的主機嗎?
    作者:EAGLE 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-11-22, 11:34 AM
  5. 有人用過TDK 的燒錄機嗎?
    作者:kuchi 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-28, 08:25 PM

負離子機

負離子機的功效

改造負離子機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •