【求助】【硬體】我的iCute power燒出戴奧鋅味了???

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】【硬體】我的iCute power燒出戴奧鋅味了???

小弟的電腦半年前(91.5.9)自組...
    gigabte 4合一板子
    cileron 1GB
    WD 7200轉HD 40GB
    iCute 型號:8250sl 那款 機瞉 (西華科技製造)
    (power型號為: 3000TC...據西華說這顆目前以停產)

但於昨晚回家時聞到相當濃之戴奧鋅味
    等欲開機時發現 " power on後瞬間就shut down"
    連續開了3 4次皆然 (一power on後隨即就關機....)
    待我拆開case時檢查時發現power後方有電源線插座那有煙冒出
    同時風扇口有強烈之濃烈戴奧鋅味...(就是塑膠被燒的味道哪)
    且power之溫度頗熱... 其他元件皆無溫度
    拆開看主機板等皆無溫度, 亦無燒黑之痕跡
    由於本人僅平日晚上下班回家才開機
    使用時間並不算過常...請問何以會有此情況發生?
    又可能的原因?
    是有那些地方可能燒掉了?

今日送修檢測power會過電..但其風扇不會動...(說power確有問題)
    所以小弟又買了一台sevemteam的power..可支授p4
    回家裝好後皆ok...運作正常...
    但依然聞到戴奧鋅味.... ???? 頗擔心..
    請問還有可能那裡出問題呢?

請幫忙解惑!! 謝謝!!

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    雜牌Power自爆了阿.....Case附的Power九成九是垃圾......
    你的電腦還開的了機算是不錯了....有些人是Power掛了之後全部掛點....
    戴奧辛味大概是燒電線在嘛Power的電容炸開了吧!?

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    為防止其它影響…還是換新的吧!不然把其它的元件燒壞可不值得…

會員 sinter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    快換ㄍpower吧~

類似的主題

1. 【求助】請問整合的XP能用dvd燒出來嗎?
    作者:lance616 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-04, 12:25 PM
  2. 【求助】我的普傑4012a燒出來的圖片怪怪的~怎麼辦??
    作者:70371 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-16, 02:11 PM
  3. 【求助】我用mp3燒出來的音樂cd,音響和隨身聽都讀不到
    作者:markgoodhome 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-13, 10:57 AM
  4. 【抱怨】我的power燒了...可惡的"電x王"
    作者:jukys 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 33
    最後發表: 2002-09-14, 04:16 PM
  5. 我用nero5530燒出來的vcd不行在dvd上撥放why
    作者:earthshake 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-08-09, 11:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •