【抱怨】我的power燒了...可惡的"電x王"

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 34 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】我的power燒了...可惡的"電x王"

因為怕case所附的power不好
    花了一千元買了
    看似不錯的"x源王"
    用沒多久
    剛買沒多久的主機板就壞了
    還好還可以換新的
    就沒想到是power的問題
    用了快半年
    就在前天
    我的房間突然瀰漫著燒焦味(當時電腦仍然可運作)
    昨天一開機...只聽到兩聲"碰..碰"...
    心中想....完了
    還好只是power燒了.....
    唉!再也不相信那些不專業的廠商作出來的東西了
    狠下心買了台達300w...希望能安心喔!
    大家記住這三個字---- "電x王"
    當然..這是我的個案啦!提供參考

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    電源王..花你一千多喔...
    怎沒聽過這牌子..

台達電的真的好嗎???常聽到人家買這個..我是沒用過
    我以前常遇到某國產品牌電腦...POWER一大批中就會壞個一兩台
    ..就是台達電...不過是大陸廠製的
    不知是因為大陸廠代工就比較濫還是台灣電力有問題...我也不知

so...要買台達電也不要買mic廠的

會員 sinter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有沒有用過"世紀之星",不錯喔...除了穩定,品質不錯,他的風扇是透明的,稱作"水晶風扇",
    聽說是大陸最大的品牌...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還是要買有口碑的power,一般Case附的power都會有成本考量,省東省西的,所以要買要買那種店家大一點的公司,才找的到人負責

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    若 PC 接一堆介面卡 / 硬碟等最好還是買有牌的 POWER 比較保險 !

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    台達和七盟的power都很不錯........我記得台達全部都是大陸代工的....

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    最初由 bull 發表
    台達和七盟的power都很不錯........我記得台達全部都是大陸代工的....
    嗯!
    用了兩個台達的POWER
    一個338W
    一個350W
    除了338W的風扇聲較大外
    還不錯
    沒啥問題

但共同點是"MADE IN CHINA"

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    樹昌倒是可以考慮看看~~
    Be Simple.....

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    是嗎…大陸最大的POWER廠牌…我記得得應該是長城電源吧…
    ~~我不懂當然要問!!~~

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    一般power大家還是都推七盟.台達.樹昌.偉訓這幾個牌子吧...

對了..有人知道聯強的整組品牌電腦..power是那家oem的??謝謝ㄌ...

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【抱怨】可惡的中華電信,竟然把我的數據機上鎖了,竟然都進不去!!!
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2006-03-31, 03:07 PM
  2. 【抱怨】可惡的媒體啊!
    作者:wpeter 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-12-04, 08:42 PM
  3. 【抱怨】可惡的seednet,亂跳出催繳視窗
    作者:littlecats 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2003-03-13, 12:03 PM
  4. 【抱怨】可惡的台電
    作者:妹妹 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-01-29, 02:32 PM
  5. 【抱怨】可惡的中華電信
    作者:偷心的人 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-06, 04:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •