我用nero5530燒出來的vcd不行在dvd上撥放why

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我用nero5530燒出來的vcd不行在dvd上撥放why

我用nero5530燒vcd
    在vcd player上可以看都沒有問題
    但用dvd player就會停格和出現格子的現象
    請問各位高手為什會如此
    ps. dvd player支援svcd/vcd/cd/mp3這台是sampo的dvd
    是因為player的問題還是燒錄出錯啊?

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437

Re: 我用nero5530燒出來的vcd不行在dvd上撥放why

最初由 earthshake
    請問各位高手為什會如此
    ps. dvd player支援svcd/vcd/cd/mp3這台是sampo的dvd
    應該是dvd player挑片的關係

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝

我會再找一台dvd player試試看
    謝謝你

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用水藍片試燒一片,用dvd player播放看看會不會停格和出現格子的現像

Plextor

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我就是用錸德代工的飛利浦水藍片啊
    如果用白金片會比較好一點嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我用nero5530燒出來的vcd不行在dvd上撥放why

請問各位高手為什會如此

你的撥放器並不支援cd-r的片子啊~~所以當然不能撥放啊~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果要DVD PLAYER可以撥放的片子就要買巨擘的水藍片

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我可以撥放啊
    只是會停格而已
    停格就表示不支援cd-r嗎
    還是sampo dvd player不支援cd-r

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我可以撥放啊
    只是會停格而已
    停格就表示不支援cd-r嗎
    還是sampo dvd player不支援cd-r
    如果不支援的情形的話
    那應該連讀都不行讀取了吧``
    所以啦!應該是片子燒不好吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我確定我有燒好
    因為我在電腦和vcd player上可以看
    但不知道為何dvd player上會停格

類似的主題

1. 【求助】4KUS DVD COMBO機燒出來的音樂CD撥放問題求助~~
    作者:hanchung 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-08, 10:29 AM
  2. 【求助】vcd在電腦光碟機都讀不出來只能在VCD上撥放
    作者:lina888 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-30, 12:33 PM
  3. 【求助】請問小弟燒出的VCD為何不能在家用的VCD Player上撥放呢??
    作者:孤心子揚 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-10, 02:30 PM
  4. nero5.5.9.14燒出來的vcd光碟無法看
    作者:cclub 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-10, 01:56 PM
  5. 燒出來的VCD不能在電腦看可是可以在撥放器看
    作者:DennyWu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-06, 01:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •