【硬體】請問市面上還有Socket423的主機板嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】請問市面上還有Socket423的主機板嗎?

事情是這樣的:
    敝公司惟一一台Socket423主機板的電腦掛了
    直覺是主機板的某個部份出了問題
    內有金士頓KVR800X16-8/128MB*2
    CPU是P4 1.XG(忘了)
    灌Win2K Server當某部門的Print Server

主管交待本週內要讓此台掛掉的電腦"還魂"上工
    但是我找了很多地方,都說Socket423的板子不是沒存貨就是停產
    所以在這邊問問大家,市面上還有Socket423的主機板嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可能要到回收電腦的廠商或店家問看看!
    要買新品有點難,
    必定423是370和478的過渡產品,
    它的生命週期好像不到半年,就被478取代,

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    應該還有,但是店面大概找不到了。要直接找該公司業務
    你主機板是哪一廠牌,型號是??
    我可以幫你問一下.
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    討論區文章
    To pavo,
    我現在手上的主機板(壞品)是友通的WT-70EC
    是從前任MIS手上接過來的電腦
    保固也過了

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      去網路競標的網站看看,不過時間的遲滯與沒有發票對公司實在是太方便。

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

一般: 【硬體】請問市面上還有Socket423的主機板嗎?

最初由 alice425 發表
    事情是這樣的:
    敝公司惟一一台Socket423主機板的電腦掛了
    直覺是主機板的某個部份出了問題
    內有金士頓KVR800X16-8/128MB*2
    CPU是P4 1.XG(忘了)
    灌Win2K Server當某部門的Print Server

主管交待本週內要讓此台掛掉的電腦"還魂"上工
    但是我找了很多地方,都說Socket423的板子不是沒存貨就是停產
    所以在這邊問問大家,市面上還有Socket423的主機板嗎?
    與其找Secket423的主機板,換Secket478的主機板及CPU會不會好一點?Print Server對CPU的要求應該是不高,或許P4 Celeron就可勝任。

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    幫你找到一張ASUS P4T,這張用料不錯
    http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...aucview=search
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      蠻無奈的,市面上只有 Socket 423 主機板轉換 Socket 478 CPU 的轉板(Converter),譬如 PL-P4/Np478,好像沒有反過來的產品,否則就好解決了!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問哪裡還能買到RDRAM呢?RDRAM是不是還分很多規格?

類似的主題

1. 【硬體】請問市面上還買的到的HUB型號?
    作者:ispalm 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-18, 06:14 PM
  2. 請問市面上還有"無面板撥放"的光碟機嗎?【求助】
    作者:rssw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-21, 12:31 AM
  3. 請問市面上有Free的拍賣程式嗎?【求助】
    作者:omar671007 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-08-19, 11:10 AM
  4. 【求助】請問市面上還買的到Ericsson T39嗎
    作者:alanmon 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-09, 09:29 PM
  5. 市面上哪些雙S370的主機板值得買阿??
    作者:CDPE 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-08-08, 03:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •