【求助】東森網路爆Ping,大概就此無解了吧

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】東森網路爆Ping,大概就此無解了吧

先做說明:
    ASKEY Cable Modem
    1. PC 連線後上網(http or ftp or bbs or 收發E-mail) 一切正常

重點來了

2. 任何一款線上遊戲(yes,任何一款):爆ping

試過Unreal Tournament : ping server ip ---- <70ms,連上後 ---- >3500ms
    UT2003 demo : 一樣
    C.S : 連上後也爆ping
    BF1942 : 連上後也爆ping
    Warcraft 3 : 一直斷線

自己開Server : LAN 互連(經過hub) ---- 正常
    請人從外面連進來 ---- 爆ping

不信邪: 把主機拿到別人的Cable Modem上 ---- 所有動作,遊戲皆正常

各位先進,看到這裡,你一定以為是東森的問題.但請接著看下去....

東森ping我 ---- 正常
    我找出之前連的各種遊戲的 game server 的位址,以DOS指令 ping 及 tracert ---- 一 切 正 常
    我開game server後請東森ping我 ---- 一 切 正 常

我拿了一部新的PC連game ---- 一 切 爆 ping

東森說:
    我們保證你的線路品質是正常的,但是對於線上遊戲無法進行,我們無從負責.
    (有道理的一榻糊塗)

請問有沒有可能發生同一IP下,某些port會爆ping.某些port卻正常的狀況呢?

此題有解嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】東森網路爆Ping,大概就此無解了吧

1.請換張網卡試試
    2.把網卡速度調成 10M Base Half 試試
    3.看起來像是封包流量大時 碰撞嚴重造成
    4.如果無解 請聯絡東森客服帶台 CM 來測看看吧

感覺滿怪的問題 有點難解

類似的主題

1. 星期天早上東森爆ping..客服不理我....
    作者:icrjack 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-03, 02:14 PM
  2. 【建議】東森爆ping解決之道
    作者:cgm.tw 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-27, 10:04 PM
  3. 【求助】東森網路無法連外啊!
    作者:Briian 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 27
    最後發表: 2003-07-05, 11:28 AM
  4. 【求助】難道XP不用sysprep就無解了嗎?
    作者:jack1969 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-04-23, 11:16 AM
  5. 東森網內ip不能互ping 真正原因有誰知道【問題】
    作者:afu2000 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-07, 05:28 PM

網路遊戲 爆ping

東森線上爆

行動上網 爆PING

bf1942 無法連線

Bf1942 不能連線

icrjack

Cable 看別人爆PING

解爆ping

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案