【求助】東森網路無法連外啊!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 28 筆
    ..
    註冊日期
    討論區文章

【求助】東森網路無法連外啊!

我是用東森CABLE的 ..

今天 7/3 凌晨 1:48
    Yahoo Messenger 不能連 .
    ICQ不能連. .
    連到 yahoo.com 會掉圖 ...
    但很奇怪,都PING得到
    但網頁開不起來. . .

其他國外網站也是一樣,
    只有國內網站沒事.. ..

真奇怪,換了一台電腦也是一樣。

會員 蠕蟲... 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】東森網路無法連外啊!

最初由 Briian 發表
    我是用東森CABLE的 ..

今天 7/3 凌晨 1:48
    Yahoo Messenger 不能連 .
    ICQ不能連. .
    連到 yahoo.com 會掉圖 ...
    但很奇怪,都PING得到
    但網頁開不起來. . .

其他國外網站也是一樣,
    只有國內網站沒事.. ..

真奇怪,換了一台電腦也是一樣。
    我現在用的這台也是
    地點:台北陽明山

會員 chhomi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是,不知道又在搞什麼我們不知道的
    我這台在新竹

會員
    註冊日期
    討論區文章
    換個 DNS 看看 新台北很正常
    我不是用東森的 DNS

會員 蠕蟲... 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 taipeimagic 發表
    換個 DNS 看看 新台北很正常
    我不是用東森的 DNS
    方便的話介紹一些吧~~
    ㄏㄏ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    唉..我也是一樣ㄋ~~
    他們又在耍啥招數了!!
    真是夠了~

現在早上10點半...邀受ㄋ,連首頁的yahoo都開不了=.=a...
    網路奇慢無比...

啊勒....剛剛我試了一下,不用ip分享器就都ok了ㄋ,連外跟icq都ok~
    換用ip分享器連外都連不出去,icq也連不出去~~@@

大家也去試看看吧,唉.......爛東森~

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    真是使人生氣呀~~不知道是不是在整我們呢?

mbs
    mbs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我這裡(北桃園)的情況更嚴重...現在不能上網
    Cable Modem竟發生向DHCP Server 要不到ip....
    已經一天一夜不能上網了....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是,及時通、ICQ連不上去,
    連國外也都連不上去

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我還以為只有我勒!
    真是OOXX

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 回覆: 7
    最後發表: 2009-06-07, 02:49 PM
  2. 【問題】區域網路無法連外,可是其它他台就可以
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-05-15, 01:36 PM
  3. 【求助】網路無法連上線
    作者:dada1202 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-08-20, 04:34 PM
  4. 【求助】有IP可是網路無法連線
    作者:aoisama 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-15, 03:15 PM
  5. 網路無法連線成功
    作者:shunyde 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-01, 01:22 PM

東森網路電腦無法連線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •